Elena поделилась мнением об аудиокниге «Моя чужая жена» 1 неделю назад
не оторваться
познавательно
Моя оценка:
Андрей Леонов 7 часов 34 минуты
Аля вышла за Никиту замуж, хотя любила его отца, знаменитого советского режиссера. Ситуация осложнилась еще и тем, что отец и сын оказались соперниками не только в любви, но и в профессиональном деле. Этим троим не ужиться вместе, но и друг без друга они тоже не могут.
Elena поделилась мнением об аудиокниге «Пять Жизней Читера» 1 неделю назад
весело
не оторваться
Моя оценка:
Сюжет идет динамично. Туман, и все на кластере, герой Роки стремится покинуть город. Будучи нулевкой употребляет за раз три жемчужины (красную, черную, зеленую ) и становится Читером. Встреча с Няшей помогает герою частично разобраться , что такое кластеры, споровый раствор, чем полезны и опасны зараженные и т.п.. Однозначно слушать!!!
Александр Хошабаев 12 часов 42 минуты
Теперь ты стал никем. У тебя не осталось воспоминаний и прошлого. Теперь тебя сожрала система. Вернуть прежние дни можно, но для этого потребуются немалые усилия. А еще придется умирать. Тебе на помощь могут прийти те, кто видео очень многое. Они уже прошли эти круги ада. Вот только их знания не придут на помощь. Так что придется снова умирать и снова вставать и идти дальше. На этом пути побывали те, кто проходил то же самое. И теперь самое важное не сбиться с курса. Умереть и восстать. Этого...