весело
в отпуск
Моя оценка:
Андрей Кравец 14 часов 2 минуты
В Приграничье приходит долгожданное тепло, которое топит наросты сугробов и отогревает сердца местных обитателей – жители Форта давно в это не верят. Когда запретная зона отобрала у России города и погрузила их в ужасную стужу. Николаю и Вячеславу в руки попадает таинственная карта с указанным расположением важнейшего секрета, за которым охотятся многие значимые фигуры. Хмелеву и Гордееву предстоит решить доверять ведьме или справится самостоятельно и разделить весомый куш… 2016 год.
познавательно
Моя оценка:
Лана Флид 39 минут 46 секунд
Как правильно выбрать смазку и в какой позе лучше заниматься анальным сексом? Как подобрать анальный стимулятор и почему не нужно пить слабительное? Как избежать боли, а получать только удовольствие? Всё, что вы хотели знать про анальный секс, но боялись спросить.
весело
Моя оценка:
Книга рассчитана на возраст 12+ (для девочек😉)
Никита Петров 12 часов 9 минут
Мятежному духу не нашлось места по ту сторону жизни. Собственно, и выбор был невелик: либо раствориться в безвременье, либо исполнить волю богов. Из двух зол выбирают меньшее. Кто же знал, что для исполнения этой миссии придётся изменить себя, как в прямом, так и в переносном смысле. Карать и благословлять одновременно могут лишь боги. В этом они преуспели. Кто же из смертных, переступивших порог небытия, сможет отказаться от жизни? А вот какой жизни – дух не спросил, а боги… Боги не врут. Они...
весело
в отпуск
Моя оценка:
Александр Чайцын 14 часов 36 минут
Слишком много взаимосвязанных проблем свалилось на голову Рейна. Одно дело создать империю, и совсем другое сохранить созданное. Ладно бы с человеческими расами решать вопросы. Их мышление и психология давно изучены и понятны. Всегда можно договориться. В крайнем случае – поиграть мускулами. Но вот как понять негуманоидов? Особенно, если планируешь объединить их миры под своим началом. В необъятной вселенной нет двух похожих друг на друга разумных рас. Каждая уникальна и требует своего подхода....
весело
в отпуск
Моя оценка:
Александр Чайцын 15 часов 14 минут
Вернуться в родную вселенную удалось. Весь вопрос в том, что она слишком большая, а знаний, правильно настроить переход, не хватает. Придётся продолжать учиться, исследовать чужое пространство и строить империю на удалении от семьи. Любопытство может завести мага очень далеко, но на то он и одарённый, чтобы жить без ограничений. Будут новые впечатления, знакомства и даже неожиданные родственники. Решение текущих задач ведёт к появлению новых проблем, но и развивает способности.