мило
не оторваться
романтично
Моя оценка:
Дина Бобылёва 14 часов 37 минут
Еще совсем недавно я жила обычной жизнью, пока не стала горе-попаданкой Лизой. Мир, в котором оказалась, жесток к иномирянам. Да и наинам Стальных лордов на Шаресе тоже живется несладко. Но я не сдамся! Пусть я не настоящая наина и в ближайшем будущем рискую превратиться в добычу для своего Стального принца, опускать руки точно не стану. Вдруг и правда любовь способна на чудо и вместо трагичного финала нас с герцогом де Гортом ждет что-то вроде «и жили они долго и счастливо», как в старых добрых...
Lasttochka поделилась мнением об аудиокниге «Истинная для Мира» 1 месяц назад
в отпуск
романтично
Моя оценка:
Местами жесковато
Надежда Винокурова 8 часов 27 минут
Я шел за ней сутки без сна и отдыха… Лапы вязли в рыхлом снегу, когти вспарывали заледенелый камень… И я даже не заметил, когда они стали пальцами. Перед глазами стояла лишь она… Близкая, зовущая, дикая… и ненавистная. Взгляд застилала кровавая пелена: Истинная! Моя! Здесь, в горах! Я искал ее по всему миру, но она нашла меня сама, выдернула из зверя и… подчиняла… Ненавижу!!! Убью тварь, как только доберусь!!! Ведь… у меня нет и не может быть… истинной!.
Lasttochka поделилась мнением об аудиокниге «Маша и Ректор в шоке» 1 месяц назад
мило
весело
в отпуск
романтично
Моя оценка:
Просто посмеяься над авторами, над чтателями, нал героями книг столь популярного жанра.
Ольга Чегаева 11 часов 48 минут
Прошлые приключение девушки помешанной на фэнтези закончилось весьма неудачно. Новое началось очень весело – Мари Брехунье истинная принцесса, студентка Объединенной Академии Магии. В наличии: лучшая подруга, влюбленный оборотень и неприятный ректор с сексуальной внешностью. Маша погружается в мир магии, учебы, взаимодействия в книжной системе, но на пути встает наглый Алекс Волков. Опытная Мария знает, как успокоить разбушевавшуюся неприятность и выпутаться из мелких передряг…
Lasttochka поделилась мнением об аудиокниге «Кто ты будешь таков» 1 месяц назад
весело
Моя оценка:
Немного похоже на "Ревизора". Парнишка молодец. Чтобы выжить крутится как может. Только чем больше крутишься, тем больше проблем, сильнее затягивают обстоятельства.
Виктория Радионова 1 час 10 минут
Фэнтези. Волшебные приключенияудачливого неудачника в поисках себя.
Lasttochka поделилась мнением об аудиокниге «Неприятности по алгоритму» 1 месяц назад
Моя оценка:
Первая половина очень понравилась. Потом стало скучновато. Под конец опять стало интересно. Но перечитывать особо не тянет. Чтица с ударениями не дружит, что портит впечатление.
Елена Ключкина 8 часов 48 минут
"Неприятности по алгоритму" – фантастическая повесть Надежды Мамаевой, жанр боевая фантастика, космическая фантастика. Ты кадет училища, что на отшибе галактики, но на ежегодных гонках удалось обставить явного фаворита, выпускника летной академии, да еще после этого ославить неудачного соперника? Что ж, сама напросилась, жди крупных неприятностей, нарастающих словно снежный ком в заранее определенном судьбой алгоритме.