Елена поделилась мнением об аудиокниге «Леди-Бунтарка, или Я решу сама!» 3 дня назад
мило
не оторваться
романтично
Моя оценка:
Алла Човжик 8 часов 19 минут
Самое паршивое, что может произойти на свидании, это получение магической татуировки с именем будущего мужа. Мужчины, которого выбрало для меня королевство. С которым я смогу родить ребенка-мага. Но я не пойду на поводу у этих правил. Я все решу сама! Однотомник.
Елена поделилась мнением об аудиокниге «Возрожденная» 5 дней назад
мило
не оторваться
романтично
Моя оценка:
Ксения Большакова 8 часов 55 минут
Книга 2.«Некоторые тайны лучше не знать». Так подумала я, узнав правду своего прошлого. Энфирия, с ее магией, папоротниками и ужасающе прекрасными линкхами – стала моей реальностью, из которой уже не сбежать. Мир, в котором я никому не верю. Мир, где нет друзей. И самое страшное – теперь я добыча для того, кого не могу забыть. Я знаю, что однажды Влад Дагервуд придет за мной. Ведь его ведет Инстинкт, сделавший нас смертельными врагами. Инстинкт Зла.
Елена поделилась мнением об аудиокниге «Вершитель» 5 дней назад
мило
весело
не оторваться
романтично
Моя оценка:
Ксения Большакова 10 часов 58 минут
Чтобы спасти любимого от смерти, я вынуждена отправиться за помощью к самому опасному человеку города. Я заключила сделку с Владом Дагервудом, пообещав стать его собственностью на целый год. Вот только я не ожидала, что мой хозяин совсем не тот, кем кажется. Что он даже не человек. Но и он еще не знает, что сделка со мной может изменить его жизнь.
Елена поделилась мнением об аудиокниге «Тест на отцовство» 6 дней назад
мило
не оторваться
романтично
Моя оценка:
Я всегда мечтала стать учителем. Отличница, староста, активистка… И все бы ничего, но меня вышвырнули из института и общежития, и теперь я готова взяться за любую работу, лишь бы не оказаться на улице. Даже если придется стать няней двух буйных и совершенно избалованных двойняшек и поселиться в доме угрюмого и своенравного автогонщика, который понятия не имеет, что делать с детьми. Интересно, кого из них будет сложнее перевоспитать?..
Елена поделилась мнением об аудиокниге «Избранница зимы» 1 неделю назад
мило
Моя оценка:
Ирина Зубкова 9 часов 19 минут
Я совершила ошибку. Не первую в своей жизни, но за нее меня ждет жестокая расплата: учеба в Академии отверженных. Мне предстоит провести здесь три года, и только тогда меня выпустят «из заключения», если, конечно, я останусь жива. Снег в сентябре – плохое предзнаменование. Едва за мной захлопнулись ворота Академии, жизнь превратилась в холодный ад. Но ошибки прошлого и страхи настоящего меркнут перед одним-единственным желанием: узнать, кто такой Дух зимы и почему он сделал меня своей...