ДмитрийО № 28 в рейтинге
поделился мнением об аудиокниге «Планета непобедимых» 12 часов назад
Моя оценка:
Не зашло
Илья Хвост 24 минуты 1 секунду
Эвик прилетел на планету Сельж, чтобы помочь туземцам наладить жизнь. Вот только туземцы уж очень особенные: постоянно ругаются и ставят себя каждый выше другого. Но с появлением землянина у них появилась главная цель — не любить пришлых…
ДмитрийО № 28 в рейтинге
поделился мнением об аудиокниге «Путь Зверя» 3 дня назад
не оторваться
Моя оценка:
Отлично!
Олег Кейнз 15 часов 31 минуту
Когда в спину дышит старуха с косой, готов согласиться на многое, а тут всего-то работу предлагают, в игре — подарок судьбы! Разве что раса досталась весьма специфическая и не очень почётная, да болевой фильтр чуть выше, чем у остальных. Главное — живём! С этими мыслями Артём уже не просто играет, а живёт в виртуальном мире, не догадываясь, что «Трансформа» не просто корпорация со звучным именем. Продолжение приключений... нет, выживания Алькора в мире Теллуры.
ДмитрийО № 28 в рейтинге
поделился мнением об аудиокниге «Спустись в мой подвал» 5 дней назад
Моя оценка:
Нашествие грибов- инопланетян👹
Puffin Cafe 32 минуты 39 секунд
Каким должно быть идеальное вторжение инопланетных форм жизни? С объявлением войны, столкновениями космических флотов, наземными операциями страшных пришельцев? Или таким, что даже догадываясь о его начале, вы не можете в это поверить?
ДмитрийО № 28 в рейтинге
поделился мнением об аудиокниге «Паровозик Чарли Чух-Чух» 6 дней назад
Моя оценка:
Юлия Щербакова 12 минут 29 секунд
У машиниста Боба есть секрет, о котором не знает ни одна живая душа: его старенький паровозик Чарли Чух-Чух… умеет разговаривать! Боб и Чарли были неразлучны, пока директор железнодорожной станции не купил новый поезд… «Паровозик Чарли Чух-Чух» приведёт в восторг всех поклонников культового цикла Стивена Кинга «Тёмная Башня», ведь именно эту историю автора по имени Берил Эванс мальчик Джейк покупает в книжном магазине! Совсем нетрудно догадаться, что под псевдонимом скрывается сам Стивен Кинг,...
ДмитрийО № 28 в рейтинге
поделился мнением об аудиокниге «Во имя Веры!» 6 дней назад
не оторваться
Моя оценка:
Оч.хор. слушаю дальше!
Олег Кейнз 15 часов 17 минут
Обитель Веры - событие межконтинентального уровня, исход которого способен пробудить спящих богов. Счастливчиком, что сумеют выполнить задание обещают золотые горы и немного сверху, но нашего героя это мало интересует. Много шумихи, мало шансов сорвать куш – взвесив все «за» и «против», Алькор со спокойной душой отказывается от Крестового Похода, вот только у системы на этот счёт имелись собственные планы. Статус дезертира и служба в Грешном Легионе – не самое удачное начало, Проклятого со...