Ираида поделилась мнением об аудиокниге «Стерва. Подвид: Королевская» 1 день назад
не оторваться
Моя оценка:
Елена Полонецкая 10 часов 12 минут
Зелея – доверенное лицо короля. А на такой службе нужно уметь добиваться своего любыми способами, будь то шантаж, манипулирование, соблазнение: главное – результат. Она не привыкла отступать. Но однажды невинный флирт с незнакомцем, который оказывается высокопоставленной особой из враждебного государства, приводит героиню к ситуации, когда даже покровительство короля не может решить всех проблем.
Ираида поделилась мнением об аудиокниге «Магическая Практика» 4 дня назад
не оторваться
в отпуск
романтично
Моя оценка:
Елена Полонецкая 9 часов 35 минут
Всегда помни о том, что у тебя есть только одна цель — выжить! Особенно если ты никому не нужная бездомная сирота с магическим даром, которую добрый магистр привел в Университет магии и бросил среди «хозяев жизни». Всегда помни — любой твой успех приведет ректора в бешенство, ведь ты отняла у него очередной повод тебя отчислить. Всегда помни — тобой с легкостью пожертвуют, отдав, например, драконам для выжигания твоей магии. Но всегда верь, что добра вокруг больше, чем зла, и найдутся те, кто...
Ираида поделилась мнением об аудиокниге «Сундук мертвеца» 4 дня назад
не оторваться
мудро
Моя оценка:
Валерий Смекалов 10 часов 31 минуту
В этом сундуке предостаточно мертвецов, но всё же их гораздо меньше, чем могло бы быть. Освободившееся место заняли безумные ветры, заморские шаманы, страшные куманские ножи-медорубы и даже математические формулы, не к ночи будь помянуты. А что вместо бутылки рома у нас там бутылка осского аша – ну так всегда приходится делать поправку на культурный контекст.
Ираида поделилась мнением об аудиокниге «Обжора-хохотун» 1 неделю назад
весело
не оторваться
мудро
Моя оценка:
Владимир Овуор 9 часов 36 минут
В этой книге Сэр Мелифаро из Ехо расскажет историю о том, как он стал Тайным сыщиком, о смешливом призраке, о господине Королевском парфюмере, о воспитании разумной посуды, о самом чудовищном человеке в Соединенном Королевстве и других, не менее интересных вещах. В этой книге читатель найдет историю сэра Мелифаро из Ехо. Хотя с тем же успехом здесь могла бы быть история Ахума Набана Дуана Ганабака из Ниоткуда, вернее, из той части Отовсюду, о которой легко знать, но невозможно говорить. Но...
Ираида поделилась мнением об аудиокниге «Неуловимый Хабба Хэн» 1 неделю назад
не оторваться
Моя оценка:
В трактире «Кофейная гуща», что стоит на границе между новорожденной реальностью и нашими снами, появляется сэр Шурф Лонли-Локли. Гость всего один, а сюрпризов — куда больше, чем можно было ожидать. Тайное становится явным, а явное окутывается туманом секретности, мир в очередной раз переворачивается с ног на голову, а значит, все идет по плану.