Владимир поделился мнением об аудиокниге «Первый шторм» 2 дня назад
фуууу
Моя оценка:
Книжка ещё туда сюда. Но чтец просто отстой. А может по пьяни начитывал. Слушать просто противно.
Сергей Пухов 11 часов 2 минуты
Первые дни Беды, полные ужаса и паники, миновали. Созданы анклавы, где люди могут почувствовать себя в относительной безопасности. Они выжили. Выстояли. Удержались. Хоть и не обошлось без потерь. Казалось бы, все позади… Но затишье всегда наступает перед бурей, а ветра уже начинают веять, предрекая шторм.
Владимир поделился мнением об аудиокниге «Крайний этап» 5 дней назад
Моя оценка:
Наконец то Конец!
Радион Нечаев 7 часов 13 минут
Найкрас, чтобы спасти своих товарищей пошёл на сделку с собственным создателем. Теперь он в реальном мире где нет способностей игрока, где технологии ушли далеко вперёд. У него осталось только его опыт и своё модифицированное тело. Огромная благодарность подписчику за предоставленную книгу!
Владимир поделился мнением об аудиокниге «Сухие цифры» 1 неделю назад
Моя оценка:
Интересно и увлекательно. Вот только вертолёты не летают на Солярке!))
Радион Нечаев 6 часов 56 минут
Катаклизм прошёл и мир вернулся в своё прежнее состояние. Никто кроме истинных не помнит случившегося. Найкрас выжил но стал одним из виновников катаклизма. Он добрался до цели, но не в силах был преодолеть бездну между им и могуществом истинных. Он знал что будет непросто, однако не ведал насколько. Только вот слово дано и его нужно сдержать.
Владимир поделился мнением об аудиокниге «Внедрение» 4 недели назад
весело
Моя оценка:
Прикольная штука!
Радион Нечаев 8 часов 53 минуты
Первый этап «Игры» завершен, только положение дел никак не изменилось, всё стало запутаннее. Новый этап, преподносит новые проблемы, вручая каждому выжившему в руки новую силу и возможность её увеличивать. Больше нет избранных, система проявилась у всех. Вместе с тем, на смену былым противникам пришли новые, более опасные чем ранее. Внимание! Аудиозапись содержит нецензурную брань
Владимир поделился мнением об аудиокниге «Ротмистр Империи» 1 месяц назад
познавательно
Моя оценка:
Не плохо.
Пётр Коршунков 9 часов 34 минуты
Наш человек нигде не пропадет! Попал в прошлое? Не беда… Прогулялся по вражеским тылам и сорвал немцам все планы начала Первой мировой, за что получил новое звание, десяток орденов и большую денежную премию! Правда, довеском к наградам пошли несколько ранений, но «на войне, как на войне», не так ли? Минул год. Наступила весна 1915 года. Подлечившись и хорошенько подготовившись, Максим вновь «выходит на большую дорогу». Только теперь с ним тренированные бойцы отдельного эскадрона, в касках и...