Сергей поделился мнением об аудиокниге «Пси-Войны 03. Война зомби» 2 часа назад
не оторваться
Моя оценка:
BIGBAG 8 часов 46 минут
Человечеству грозит тотальное уничтожение. Остроги охвачены огнем. Чтобы предотвратить геноцид, Данила Сташев и диверсанты из отряда «Варяги» прорываются с боем из Питера на Кольский полуостров, где хранится секретное оружие, способное изменить ход войны. Каждый шаг по опасным Территориям стоит пролитой крови и загубленных жизней, ведь на пути «варягов» встает могущественное Братство зомби. Сумеют ли Дан и его друзья дойти до конца? Верно ли, что они — единственная наша надежда?..
Сергей поделился мнением об аудиокниге «Эпоха Зомби» 2 часа назад
не оторваться
Моя оценка:
Дамир Мударисов 17 часов 37 минут
Эпоха Интернета в прошлом. Не осталось государств и границ. Городов больше нет. Есть лишь ОСТРОГИ - могучие оборонные сооружения, пока ещё способные защитить последних выживших на Земле людей. Цивилизация держится на волоске, проблем более чем достаточно. Так зачем всем понадобился Данила Сташев, обычный доставщик, судьба которого - поддерживать связь между острогами? Какая роль отведена ему в последнем акте Апокалипсиса?..
Сергей поделился мнением об аудиокниге «Остроги. Атака зомби» 2 часа назад
не оторваться
Моя оценка:
Дамир Мударисов 12 часов 1 минуту
Москву вот-вот уничтожат. Неведомый враг подчинил своей воле армию зомби и отправил на штурм неприступной Стены. Жизнь тысяч мирных жителей в опасности. Данила Сташев и его боевые товарищи из диверсионного отряда «Варяги» должны узнать, что же произошло на самом деле, кто за всем этим стоит, а затем нейтрализовать угрозу, не считаясь с потерями. Но сумеют ли они справиться с могущественным врагом?..
познавательно
Моя оценка:
Дмитрий Хазанович 1 день 5 минут
Расстояние не всегда измеряется в километрах. Иногда это горизонты – триста пятьдесят, ни больше ни меньше. Иногда – дни и недели. Иногда – нескончаемая вереница колец тюбинга. А иногда – жизни твоих боевых товарищей. Братьев. Но – дорогу осилит идущий. Тридцать первая обойма начинает свой путь. С чем встретятся они? Какие трудности придется преодолеть? И все ли смогут выстоять, встретившись с ними?.. Какие загадки раскрыть? Получится ли ответить на самые главные вопросы, которые вот уже...
Сергей поделился мнением об аудиокниге «S-T-I-K-S. Игры на выживание» 1 неделю назад
Моя оценка:
Fan12 16 часов 16 минут
Добро пожаловать в Стикс! Здесь ты больше не вершина эволюции. Здесь ты либо питательный корм для полчищ вечно голодных чудовищ, либо кандидат на становление одной из этих тварей. Стикс тебя раздавит, Стикс тебя сожрет, Стикс тебя уничтожит. Он заставит тебя делить тело с монстром, живущим внутри твоей головы, и будет наблюдать, как ты медленно сходишь с ума. Волей судьбы очутившись в этом кошмарном месте, Егор узнал на собственной шкуре, тут нет места слабым. Пришло его время, чтобы с оружием...