Lili поделилась мнением об аудиокниге «Провидица» 3 дня назад
до слез
мило
не оторваться
в отпуск
романтично
Моя оценка:
Евгения Меркулова 12 часов 48 минут
Айра – самая счастливая адептка в Академии высокой магии. Теперь, когда у нее есть верные друзья и надежные соратники, Сердцу Зандокара не страшны ни бури, ни грозы, ни интриги сильных мира сего. Но самое главное – Айра сумела найти и сделать по-настоящему бессмертной свою единственную любовь.
Lili поделилась мнением об аудиокниге «Беглянка» 4 дня назад
мило
не оторваться
в отпуск
романтично
Моя оценка:
Елена Дельвер 10 часов 28 минут
Айра – самая везучая адептка в академии всеобщей магии, потому что смогла не только выжить в войне с Викраном дер Солленом, но и благополучно от него сбежала. А теперь ей предстоит вернуться в Занд, чтобы лицом к лицу встретиться со своим настоящим врагом. И доказать самой себе, что настоящая любовь не умирает.
Lili поделилась мнением об аудиокниге «Ученица боевого мага» 4 дня назад
не оторваться
в отпуск
Моя оценка:
Елена Дельвер 13 часов 22 минуты
Айра – самая упрямая адептка Академии высокого искусства. Но не потому, что умудрилась выжить после смертельного удара, а из-за того, что посмела открыто бросить вызов боевому магу Викрану дер Соллену. Теперь ей придется постараться, чтобы ни в чем не уступить ему. И сделать все, чтобы избежать инициации, которую иначе чем унижением не назовешь.
Lili поделилась мнением об аудиокниге «Магиня» 4 дня назад
не оторваться
в отпуск
Моя оценка:
Елена Дельвер 9 часов 46 минут
Айра – самая необычная адептка в Академии высокого искусства. Не только потому, что умудрилась поладить со смертоносным игольником и в короткие сроки обогнать сверстников по уровню знаний, но и из-за дружбы с самым настоящим метаморфом. В качестве персонального учителя у нее теперь числится древний призрак. Лучшими друзьями для нее являются растения и животные. Но даже это не способно смягчить ненавидящего ее боевого мага. И Айре еще не раз придется убедиться, что такие, как Викран дер Соллен,...
Lili поделилась мнением об аудиокниге «Адептка» 5 дней назад
не оторваться
в отпуск
Моя оценка:
Елена Дельвер 10 часов 6 минут
Айра, начинает свой жизненный путь практически с чистого листа, что вызвано некоей трагедией в прошлом и полной потерей памяти. Появившись на пути случайного каравана, девушка, как новорожденный младенец, растеряно оглядывается на кишащую вокруг жизнь и никак не может избавиться от ощущения, что жизнь эта неуклонно проходит мимо нее. Она чувствует себя здесь чужой. Она не видит своего места. Она находится в таком низу социальной лестницы, что даже смотреть наверх становится страшно.