Виктор Путинцев поделился мнением об аудиокниге «Следак» 10 часов назад
Моя оценка:
Книга супер, ранее читал очень понравилось.
Надеюсь автор закончит второй том и тоже можно будет почитать и прослушать аудио версию.
Один 10 часов 57 минут
Сергея Королько, представителя золотой молодежи и выпускника престижного юридического факультета, ждет головокружительная карьера – должность топ-менеджера в крупной корпорации. Но судьба совершает вираж и беспощадно сбрасывает героя с высокого старта. После нелепой смерти сознание Сергея переносится в 1976 год в тело советского студента без связей и перспектив. Вместо двухуровневой квартиры и спортивного автомобиля его ждет койко-место в общежитии и общественный транспорт, а вместо работы на...
Виктор Путинцев поделился мнением об аудиокниге «Слово Старших» 1 неделю назад
Моя оценка:
zzJoker 9 часов 28 минут
Рубикон перейден и жребий брошен. Огромный игровой механизм набирает обороты, вовлекая в водоворот событий все новые и новые силы, которые могут развалить всю игру и перекроить реальный мир. Многим кажется, что они уже все поняли и только самые умные чувствуют, что что-то идет не так. Вот только что?
Моя оценка:
zzJoker 9 часов 22 минуты
Когда «Добро и Свет» сидит на хвосте, с желанием просветить, как правильно быть добрым, есть смысл спрятаться в Тени. И другие варианты неприемлемы. Тем более, команда подобралась совсем не соответствующая светлому образу жизни. Рыцарь смерти с Аурой Истиной Ненависти. Бешеная девушка-ликан и слегка безумный вампир-изгнанник. Пора проверить, как там поживает тёмная сторона игры! Уж там Арториус никому не отдавил пятки! Наверное! Вот только в Тени есть свои хозяева!
Виктор Путинцев поделился мнением об аудиокниге «Игры тандемов» 1 неделю назад
Моя оценка:
zzJoker 9 часов 55 минут
Все сильнее закручивается вихрь событий. Все больше людей осознают, что Раздолбай вышел на сцену. Все больше врагов и друзей появляется на этой сцене. И сильные мира сего все пристальнее приглядываются к миру у своих ног. Что хочет сотворить с этим миром Великий, чью логику не могут понять даже те, кто мнит себя богом? И что принесет его воля в этот мир? А ведь обычному игроку плевать на все ветра в вышине. Вот только быть обычным в положении Арториуса просто глупо! Смерти все равно, кто мнит...
Виктор Путинцев поделился мнением об аудиокниге «Ветер перемен» 1 неделю назад
Моя оценка:
zzJoker 8 часов 58 минут
Что делать кролику, выкинутому на беговую дорожку в собачьих бегах? Только бежать. Но человек не зря самый опасный хищник. Для того, чтобы превратиться из дичи в охотника нужно лишь стать сильнее. Ветер в парусах, пиратское братство и воины-амфибии племен глубины, новые друзья и враги - все это сделает тебя сильнее... если не сломает.