Наталия поделилась мнением об аудиокниге «Избранница поневоле» 2 недели назад
Моя оценка:
Брак по расчету… Для кого-то это вымершая традиция, а для меня суровая реальность. После смерти родителей я не в силах распоряжаться своей судьбой, какой бы завидной невестой когда-то ни была. Моя магия, мое наследство и жизнь теперь принадлежат человеку, о котором ходит слишком много ужасных слухов. Смириться с этим? Ну уж нет. Я сделаю все, чтобы вырваться из клетки и стать тем, кем всегда мечтала.
Наталия поделилась мнением об аудиокниге «Отбор с осложнениями» 2 недели назад
весело
не оторваться
в отпуск
Моя оценка:
Смеялась от души!
Нелли Новикова 11 часов 34 минуты
Леди Бригитта – одна из шестнадцати невест, приехавших на отбор. Укрытая черными одеждами и пологом тайн, она сразу рождает вокруг себя массу вопросов и привлекает внимание принца. Что за личико прячется от чужих глаз? Что за прелестный цветок таится под черным балахоном? И сможет ли этот бутон распуститься, испытав настоящую любовь? Узнаем! Но прежде, чем заглянуть под ее цветохрон, трижды подумайте, готовы ли вы увидеть правду? Огромная благодарность подписчику за предоставленную!
Наталия поделилась мнением об аудиокниге «Невеста по ошибке» 3 недели назад
весело
в отпуск
Моя оценка:
Савельева Валерия 7 часов 2 минуты
Ира, одинокая школьная учительница, перед сном захотела сказки. Балы, драконы, свадьба, все дела. И сказка пришла к ней, утащив к себе. Что? Заказывала свадьбу, но не мужа, да еще такого?.. Ну, милая, никто не обещал, что будет легко. Генрих, красавчик аристократ, задумал жениться. Он и представить себе не мог, что злодейка судьба вместо милой тихони невесты подсунет ему женщину из другого мира. Подсунет и накажет за все грехи.
Наталия поделилась мнением об аудиокниге «Попаданка с характером» 4 недели назад
не оторваться
в отпуск
Моя оценка:
Алла Човжик 7 часов 33 минуты
С самого детства родители мне твердили: ты рождена для другого мира! И кто бы мог подумать, что это все не сказки? Причем ладно другой мир, и не в такие передряги попадали, но вот что делать с навязанным замужеством? История про девушку, которая попала в другой мир, наполненный магией, интригами и любовью.
Наталия поделилась мнением об аудиокниге «Вересковый мёд» 1 месяц назад
Моя оценка:
Замечательная баллада.
Иван Савоськин 7 минут 13 секунд
Замечательная баллада о верности и чести, о тайне, которую нельзя раскрыть врагу, и надо сберечь любой ценой, даже ценой жизни собственного сына.