Сергей поделился мнением об аудиокниге «Дикая война» 16 часов назад
не оторваться
Моя оценка:
Книга и озвучка
Ксеноморф 10 часов 46 минут
у, вроде прижился. И даже умудрился начать кормить семью. Но как всегда, хочешь насмешить бога, расскажи ему о своих планах. В преддверии войны в тайге у станции начало твориться что-то странное и страшное, и разбираться с этими неприятностями придётся именно ему. Человеку, случайно оказавшемуся в этом мире и в этом теле… Огромная благодарность подписчику за предоставленную книгу!
Сергей поделился мнением об аудиокниге «Кентарх» 3 дня назад
Моя оценка:
Дамир Мударисов 11 часов 6 минут
Ему осталось каких-то жалких несколько месяцев. Но есть возможность прожить… нет, не вечность, но хотя бы не одну, а несколько полноценных жизней. Правда, не среди близких, а в далекой средневековой Руси параллельного мира. Путешествие «из варяг в греки». Днепр Славутич с его плавной величавостью и необузданностью порогов. Богатство, великолепие, блеск и нищета Царьграда. Согласен ли он на такой поворот?
Сергей поделился мнением об аудиокниге «Снова дембель» 6 дней назад
Моя оценка:
Ксеноморф 9 часов 44 минуты
Второй раз на срочную? Так не бывает, но иногда случается. Проснувшись на верхней полке в поезде, обнаруживаешь, что за окном 1988 год, тебе снова восемнадцать и ты едешь служить на далекую южную границу. Спасти СССР, изменить будущее или стать героем пограничником?.. Решать только тебе.
Сергей поделился мнением об аудиокниге «Кровь на эполетах» 1 неделю назад
Моя оценка:
Книга хороша . Чтец - ну ...... Что сказать ??? . Ну Не его это .
Читающий Любитель 10 часов 35 минут
Перед ним стояла цель - выжить. Не попасть под каток Молоха войны, накатившегося на Россию летом 1812 года. Непростая задача для нашего современника, простого фельдшера скорой помощи из Могилева, неизвестным образом перемещенным на два столетия назад. Но Платон Руцкий справился. Более того, удачно вписался в сложное сословное общество тогдашней России. Дворянин, офицер, командир батальона егерей. Даже сумел притормозить ход самой сильной на континенте военной машины, возглавляемой гениальным...
Моя оценка:
Георгий Арсеньев 8 часов 13 минут
Они заброшены из нашего времени в апрель 1945 года – в самое пекло беспощадных боев за Берлин.Они вооружены по стандартам нынешнего спецназа – крупнокалиберные штурмовые автоматы АШ-12, пистолеты-пулеметы «Витязь» с ПБС, огнеметы «Шмель», многозарядные гранатометы ГМ-94 с термобарическими зарядами, модульные штурмовые комплекты «Воин-3М», чей тяжелый бронежилет, фартук, воротник и шлем с забралом держат любую пулю.Они получили приказ первыми ворваться в бункер Гитлера и взять его живым за...