Марина поделилась мнением об аудиокниге «Личный враг ведьмы» 1 неделю назад
Моя оценка:
Людмила Благушко 9 часов 18 минут
Что делать, если ты молодая ведьма с бесконечной магической силой? Правильно, отправить тебя нужно как можно дальше! В селе люди – что? Как-нибудь потерпят, зато столица цела! А если ты умудрилась превратить унылое село в райское местечко и прославилась? Тогда на теплое место обязательно придет другой колдун! А у ведьм, как правило, врагов не бывает: они или становятся друзьями, или прекращают существовать! А что, если друзьями точно не быть, да и убить придворного мага короля плохая идея?...
Марина поделилась мнением об аудиокниге «Ведьминские сладости» 1 неделю назад
Моя оценка:
Валерия Савельева 9 часов 35 минут
Всего несколько месяцев назад я была адепткой самой престижной академии в империи. Я мечтала стать зельеваром, но из-за одного богатого заучки все пошло не по плану! Академия и общежитие остались в прошлом, а мне пришлось вернуться в забытый богом Шеффилд, работать в кондитерской лавке и торговать разным зельем, чтобы погасить долги и как-то сводить концы с концами. Жизнь текла своим чередом, пока в Шеффилд не прибыл новый начальник управления по контролю за магией. И тогда стало ясно, что...
Марина поделилась мнением об аудиокниге «Я не я и свадьба не моя» 1 неделю назад
Моя оценка:
Жизнь – штука непредсказуемая. Сегодня ты невеста, от которой сбежал жених, а завтра жена незнакомца – жгучего брюнета с зелеными глазами и благородной горбинкой на носу. Он сексуален, загадочен и немногословен. И готов быть твоим мужем все праздничные дни. Ведь это безобразие случилось накануне Нового года.
Марина поделилась мнением об аудиокниге «Сама за себя» 2 недели назад
Моя оценка:
Анна Чинцова 5 часов 2 минуты
Муж ушёл к молодой и нет сил жить? А придётся найти. За тобой ещё ребёнок, да и самой пить-есть надо. Так что бери себя в руки, Влада. и начинай сама решать свои проблемы. Надеяться не на кого.А там и удача придёт. и счастье найдётся в лице бывшего лётчика. Судьба она любит сюрпризы раздавать. И жизнь она же долгая, а Земля – круглая. Встретишься ещё со своим обидчиком. Тогда и выяснится, кто по жизни выиграл, а кто проиграл.
Марина поделилась мнением об аудиокниге «Академия Колдовства» 2 недели назад
Сергей Ларионов 11 часов 57 минут
Трудно грызть гранит науки, но очень интересно. Студенческие годы запоминаются на всю жизнь. Но еще лучше их помнят преподаватели, особенно если в Академии Колдовства, Ведьмовства и Навства оказываются такие студенты, как Дифинбахий, Дуняшка и знаменитый Арканарский вор, он же граф Арлийский, он же барон Арчибальд де Заболотный, призванный в очередной раз спасти мир. Золотое правило – со своим уставом в чужой монастырь не ходить – рухнуло сразу. Академию залихорадило…