EvilZeus № 50 в рейтинге
поделился мнением об аудиокниге «Генерал Империи» 2 дня назад
весело
Моя оценка:
Это нечто. Шикарно и интересно
Пётр Коршунков 12 часов 36 минут
Позади два года Первой Мировой войны, которую наш современник, лейтенант ВДВ Максим Баранов, смог изменить до неузнаваемости. Безумный рейд по Восточной Пруссии. Налет на Берлин. Оборона Штеттина. Захват Рима. Встречное танковое сражение под Флоренцией. Это уже совсем другая война… и другой мир… Впрочем, точка пока не поставлена. В России произошел переворот. Убита царская семья. Утвердилось Временное правительство во главе с Керенским. Созывается Земский собор для определения пути развития...
EvilZeus № 50 в рейтинге
поделился мнением об аудиокниге «Бесконечная война» 3 дня назад
Моя оценка:
Олег Кейнз 13 часов 28 минут
Вам лгали, лгут и будут лгать. Нагло. Этот мир построен на лжи! Но еще тут есть силы. Хотя правильнее будет писать это слово с большой буквы. Новый властелин этого мира начинает подгребать под себя всё новые территории и людей. Его генералы несут пламя войны в позабывшие об опасностях города Дальнего леса. Рим и Союз пытаются отойти от понесенных потерь, а боги продолжают использовать людей в каких-то своих пока непонятных целях. А тут еще о каком-то наследии тени начинаются разговоры… В общем,...
EvilZeus № 50 в рейтинге
поделился мнением об аудиокниге «Настоящая магия» 3 дня назад
Моя оценка:
Олег Кейнз 13 часов 49 минут
Порой обмана становится так много, что нужно просто отступить и подготовиться к продолжению партии. Главное, не медлить – покажете слабость, и по вашей голове вперед прорвется кто-то другой. Кот возвращается в Долину Кровавых рассветов… Узнайте настоящую правду об этом мире!
EvilZeus № 50 в рейтинге
поделился мнением об аудиокниге «Доспехи бога» 5 дней назад
Моя оценка:
Не плохо. прослушаю всю серию. Будет полная картина. А так нравиться.
Олег Кейнз 15 часов 35 секунд
Смерти не существует! Но только если вы очень тщательно спрятали свое надгробие… И еще одно: вам лгали, лгут и будут лгать. Нагло. Этот мир построен на лжи! Хотите быть умнее, хитрее, опаснее других? Хотите реальных эмоций, настоящих страстей, захватывающего сюжета с множеством неожиданных поворотов? Но будьте осторожны: книга затягивает!
EvilZeus № 50 в рейтинге
поделился мнением об аудиокниге «Первый поход» 5 дней назад
Моя оценка:
Не плохо. прослушаю всю серию. Будет полная картина. А так нравиться.
Олег Кейнз 14 часов 38 минут
Мир Карика похож на игру: тут можно получать уровни, развиваться, воскресать в случае неудач. Но стоит допустить ошибку, и ты легко умрешь по-настоящему. Если сначала Коту все только казалось непростым, то теперь он в этом уверен на сто процентов. Практически каждый в отряде смог преподнести сюрприз, и ни один из них не оказался приятным. Тем не менее, сейчас приходит время двигаться дальше… Так что же ему придется сделать, на что пойти для того, чтобы хотя бы выжить?