не оторваться
Моя оценка:
Александр Чайцын 10 часов 50 секунд
Попасть в желтый туман и затеряться в кластерах Улья – это невезение. Очутиться при этом в преддверии Пекла – невезение фатальное. Даже просто выжить – непосильная задача для новичка. А выжить, оставшись при этом человеком, найти свой путь и научиться противостоять новым напастям, это иначе, чем удачей не назовешь. Что предстоит дальше? Дальше будет безумная гонка за самым желанным призом этого мира.
Михаил № 1 в рейтинге
поделился мнением об аудиокниге «Бродяга» 1 день назад
скучно
Моя оценка:
Сергей Ларионов 14 часов 56 минут
Он рвался к звездам, и звезды приняли его, вот только счастья ему это не принесло… С того момента, как Кирилл прошел через пространственные врата, минуло уже более десяти лет, однако он так и не оставил попыток отыскать путь к Земле. Теперь он Кир Керк – один из вольных торговцев Торкленской Федерации, а за бортом его космического корабля «Гера» сотни чуждых миров и неведомый противник, что, оставаясь в тени, постоянно следит за каждым его шагом.
Михаил № 1 в рейтинге
поделился мнением об аудиокниге «Человек из преисподней. Джунгли» 1 день назад
Моя оценка:
Дмитрий Хазанович 1 день 5 минут
Расстояние не всегда измеряется в километрах. Иногда это горизонты – триста пятьдесят, ни больше ни меньше. Иногда – дни и недели. Иногда – нескончаемая вереница колец тюбинга. А иногда – жизни твоих боевых товарищей. Братьев. Но – дорогу осилит идущий. Тридцать первая обойма начинает свой путь. С чем встретятся они? Какие трудности придется преодолеть? И все ли смогут выстоять, встретившись с ними?.. Какие загадки раскрыть? Получится ли ответить на самые главные вопросы, которые вот уже...
Михаил № 1 в рейтинге
поделился мнением об аудиокниге «Все любят большие с... Сундуки! Арка 9» 1 день назад
Моя оценка:
Erolion 2 часа 32 минуты
Арка 9. Смерть имеет множество обличий Большие сундуки – пара слов, олицетворяющие все надежды и мечты. Мужчины или женщины, стар иль молод. Каждый хочет получить свой сундук с неописуемыми богатствами и исполнить свои мечты. То же самое верно и для одного бесстрашного авантюриста – рослого молодого парня по имени Химмель. Вооруженный полуторным мечом своего деда и мечтами о величии и силе, он отправляется в путешествие! Несомненно, это будет долгий и опасный путь, наполненный испытаниями! И...
Михаил № 1 в рейтинге
поделился мнением об аудиокниге «Опасное спасение» 1 день назад
Моя оценка:
Сергей Пухов 3 часа 1 минуту
Проникновение в лабораторию Дженны Зан Арбор не оказалось полностью успешным. Вакцину для Диди Оддо добыть удалось, но Куай-Гон остался в плену, так как Дженна захватила еще одного джедая и угрожает убить его при любой попытке освобождения. На помощь Оби-Вану отправляются Ади Галлия и ее ученица Сири.