Михаил № 1 в рейтинге
поделился мнением об аудиокниге «Шрам» 13 часов назад
Моя оценка:
Ольга Голованова, Сергей Горбунов и др. 14 часов 11 минут
Лейтенант Эгерт Солль был смертельно уязвлен, и раненое самолюбие его горестно стонало. Самым странным и неприятным оставалось то, что гордость Эгерта была задета не снаружи, а изнутри. Битый час он простоял перед зеркалом, производя уже собственное врачебное дознание. Из зеркальной глубины на него смотрел все тот же давний знакомец Солль - серо-голубые глаза, светлые волосы и поджившая царапина не щеке. Будет шрам, решил Эгерт, проводя по отметине пальцем. Отныне у Эгерта Солля появится особая...
Михаил № 1 в рейтинге
поделился мнением об аудиокниге «Привратник» 13 часов назад
Моя оценка:
Виктор Рибас, Роман Стабуров и др. 9 часов 3 минуты
Руал Ильмарранен, обаятельный наглец, любимец судьбы и маг милостью небесной поплатился за собственную ошибку и три года провел в прихожей Великого мага Ларта Легиара, превращенный в вешалку. Долго пробывший в обличье вещи, он навсегда теряет магический дар и, после освобождения от заклятия, Маррана ожидает совсем иная жизнь, но… Где-то у дверей этого мира ждет таинственная и зловещая Третья сила и, согласно предсказанию, впустить ее может только некий Привратник. Легиар со своим слугой Дамиром,...
Михаил № 1 в рейтинге
поделился мнением об аудиокниге «Казань» 13 часов назад
скучно
Моя оценка:
Олег Воля 9 часов 19 минут
«Казань» – фантастический роман Алексея Вязовского, вторая книга цикла «Русский бунт», жанр альтернативная история, попаданцы. Пугачевское восстание, страшный и кровавый 18-й век. Россия в огне и в центре этого пламени – наш современник, очутившийся в теле знаменитого бунтовщика – Емельяна Пугачева. 18+.... Внимание! Фонограмма содержит нецензурную брань.
Михаил № 1 в рейтинге
поделился мнением об аудиокниге «Русский бунт» 13 часов назад
скучно
Моя оценка:
Олег Воля 9 часов 39 минут
Емельян Пугачев заставил говорить о себе не только всю Россию, но и Европу и даже Северную Америку. Одни называли его самозванцем, авантюристом, иностранным шпионом, душегубом. Другие считали народным заступником и правдоискателем, признавали законным императором Петром III. Именно в этого неоднозначного человека, в самый разгар крупнейшего крестьянского восстания, попадает наш современник – далекий потомок Емельяна Пугачева. Категория: 18+ Внимание!!! Фонограмма содержит нецензурную брань!
Михаил № 1 в рейтинге
поделился мнением об аудиокниге «Преемник» 13 часов назад
скучно
Моя оценка:
Юрий Титов 16 часов 12 минут
Таинственная Третья Сила, дождавшись своего часа, вновь ищет Привратника, который открыл бы ей двери в нашу реальность. На сей раз ее избранником становится Луар Солль, отверженный, исполненный горечи и обиды на весь мир. Ареной последней битвы становится душа Человека… Вместе с героями романа `Преемник`, третьего в тетралогии Марины и Сергея Дяченко, читателю предстоит пройти долгий путь, полный побед, поражений и неожиданных открытий.