Татьяна № 209 в рейтинге
поделилась мнением об аудиокниге «Мечта городской ведьмы» 1 день назад
не оторваться
Моя оценка:
Очень интересно, история красивая.
Римма Макарова 4 часа 46 минут
Городская ведьма – это вам не бабулька в ветхой избушке! Хорошее образование, аптека на приличной улице, уважение соседей и зависть однокашников. И все же Тавите Арто чего-то не хватает для счастья! Например, ведьмака и оборотня-медведя ввалившихся в ее аптеку глухой и темной ночью. Преступники, бегущие от правосудия, или случайные прохожие, угодившие под горячую руку мага-отступника? Помочь? Или, опасаясь за свою жизнь, сдать беглецов магической полиции? И что будет дальше, ведь каждое доброе...
Татьяна № 209 в рейтинге
поделилась мнением об аудиокниге «Аферистка по призванию. Книга 1I» 1 день назад
не оторваться
Моя оценка:
Интересно,чтение хорошее,жду продолжения.
Людмила Благушко 5 часов 7 минут
Еще вчера Кира была простым офисным планктоном, без намека на личную жизнь. А сегодня – преступница номер один и брачная аферистка! Как выжить в чужом мире, где подобных ей преследуют по закону? Изменить внешность, выдать себя за знаменитую леди-детектива и по самые уши окунуться в тайны магического сыска! А там, глядишь, и личная жизнь потихоньку наладится… Особенно, если рядом крутится столько шикарных мужчин!
Татьяна № 209 в рейтинге
поделилась мнением об аудиокниге «Трофей для дроу» 4 дня назад
Моя оценка:
Осень странная концовка. Так хочется прочитать всю серию.
Christina Fillatova 8 часов 54 минуты
Попала в другой мир, стала королевой сидов, а тут, оказывается, и жених ждет уже тысячу лет. Но все не так просто. Древнее пророчество гласит, что последняя королева сидов должна полюбить врага. Ее жених согласен отречься от суженой ради исполнения пророчества. Ведь от этого зависит судьба целого королевства. Да только Лена не жертвенный ягненок! "Что ж, Повелитель Эрионар, ты сам оттолкнул меня. Сам сделал выбор, и тебе с этим выбором жить. Я должна полюбить врага? Я его полюблю! Даже если для...
Татьяна № 209 в рейтинге
поделилась мнением об аудиокниге «Суженая для асура» 1 неделю назад
мило
не оторваться
романтично
мудро
Моя оценка:
Неожиданно интересная и увлекательная история.
Чтение красивое.
Голос чтеца полностью подходит к произведению.
Наталья Гринцевич 6 часов 34 минуты
Если ты попала в другой мир, это не беда, как говорится, не ты первая, не ты последняя. Если тебе там предлагают выдать себя за герцогскую дочь и вместо нее выйти замуж – тоже ерунда. Главное, вовремя сделать ноги с этой самой свадьбы. И тогда тебя гарантированно ждет незабываемый тур по незнакомой местности, зато с влюбленными поклонниками на хвосте. Так что беги, Лена, беги. Но кто знает, вдруг ты от своей судьбы убегаешь?
Татьяна № 209 в рейтинге
поделилась мнением об аудиокниге «Новая Эра» 1 неделю назад
Моя оценка:
Ооооо,наконец-то чистое чтение без неправильных ударений. Слушать одно удовольствие.
Интересное рассмотрение вопроса перехода во времени.
И ещё очень точно показано как себя могут вести девушки,если хотят чего-либо добиться.
Мужчинам не читать))))
Валерия Егорова 4 часа 44 минуты
Победитель конкурса «Перепиши 2020». Номинация: Лучшее произведение крупной прозы. Оля и Юля – близнецы. Их жизнь не отличается ничем особенным. Учеба, дом и друзья – вот ежедневное скучное времяпрепровождение. Но все меняется с наступлением 2020 года, и благодаря удивительной машине, что способна перемещать предметы по пространству, девушки попадают в прошлое. Как найти дорогу домой? И с какой новой реальностью они столкнутся в 2020 году?