Marin № 25 в рейтинге
поделилась мнением об аудиокниге «Шторм моей любви» 19 часов назад
не оторваться
романтично
Моя оценка:
Лоза 10 часов 21 минуту
Валерия умна, находчива и красива. Воспитывает маленькую дочь и пытается радоваться каждому мгновению. Но жизнь сложная штука и порой преподносит неприятные сюрпризы.Брат кидает родителей в долговую яму, чтобы спасти свою шкуру от тюрьмы. Бывший муж пытается вернуть непокорную жену, желая показать ей истинное место, пусть даже она против.Кажется, что все плохо, но судьба сталкивает молодую женщину со Штормом, еще больше усложняя ситуацию…Серия книг «Девочки ЗА спорт».Содержит нецензурную брань.
Marin № 25 в рейтинге
поделилась мнением об аудиокниге «Академия Алых песков. Проклятье ректора» 1 день назад
мило
не оторваться
романтично
Моя оценка:
Татьяна Черничкина 10 часов 12 минут
«Академия Алых песков. Проклятье ректора» – фантастический роман Татьяны Кошкиной и Натальи Мамлеевой, жанр любовное фэнтези, юмористическое фэнтези. Вас когда-нибудь проклинали? Если нет – завидую! Мне досталось по полной: магия привязала к принцу, который умчался за красоткой-преподавателем в Академию Алых песков. А я что? Верхом на верблюде и следом за суженым-ряженым-проклятьем-навязанным расширять горизонты. Расширила. Здравствуйте, ректор! Теперь я – ваше проклятье.
Marin № 25 в рейтинге
поделилась мнением об аудиокниге «Леший с тобой» 2 дня назад
мило
скучно
Моя оценка:
Ольга Белова 14 часов 15 минут
Новый гость на пороге. Эльф был, ведьма была. Хм, орк. Почему нет? Я же автор фэнтези. Но кто знал, что орк – настоящий и ссориться с ним нельзя?! Теперь расхлебываю…
Marin № 25 в рейтинге
поделилась мнением об аудиокниге «Рассвет над бездной» 4 дня назад
Моя оценка:
Ксения Толстоконева 9 часов 5 минут
Когда работаешь барменом, на тебя всё время сыплется чужая личная жизнь. А уж когда этот бар на территории курорта… тут уж полный набор страстей! Вивьен давно привыкла к тому, что один из господ нанесёт смертельное оскорбление другому, и понеслась… Но что делать, если в этот раз в центре скандала оказалась сама девушка? Ревнивый коллега, не менее ревнивая невеста нового постояльца, сам постоялец… и это только начало!
Marin № 25 в рейтинге
поделилась мнением об аудиокниге «Керрая. Одна любовь на троих. Книга 2» 4 дня назад
романтично
Моя оценка:
Наталья Фролова 15 часов 37 минут
Поначалу я часто задумывалась: а что, если бы я сделала другой выбор? Как сложилась бы моя жизнь? Но потом поняла, что у меня изначально не было выбора. Только его видимость. Иллюзия. И что на самом деле мой выбор – это умело расставленная ловушка для той наивной девушки, которой я была. Более того, полагаю, что ловушка захлопнулась в первый же день, как мы ступили на земли львов-оборотней. Возрастное ограничение: 18+