Killer 29 № 177 в рейтинге
поделился мнением об аудиокниге «Позывной: «Москаль». Наш человек – лучший ас Сталина» 5 дней назад
полезно
познавательно
Моя оценка:
Георгий Арсеньев 9 часов 39 минут
Заброшенный в июнь 1941 года, наш современник оказывается в теле опального командующего ВВС Павла Рычагова, снятого с должности за скандальную фразу, брошенную в лицо Сталину: «Вы заставляете нас летать на „гробах“!» В реальной истории Рычагова расстреляли в октябре 41-го. Удастся ли «попаданцу» изменить прошлое? Как вернуть доверие Вождя и убедить его поднять авиацию по тревоге, чтобы вражеский удар не застал «сталинских соколов» на «мирно спящих аэродромах»? Смогут ли наши летчики уже...
Killer 29 № 177 в рейтинге
поделился мнением об аудиокниге «(Не)счастье дракона. Новый год в Академии» 3 месяца назад
мило
романтично
Моя оценка:
Александра Богданова 12 часов 26 минут
Побег из-под венца не спас от замужества. Стены академии не защитили от дракона. Загаданное в новогоднюю ночь желание вообще исполнилось не так. Всю жизнь я ненавидела тех, кто уничтожил мой род. И сейчас ненавижу. Хочу ненавидеть, но… Разве есть место ненависти в сердце, где, как цветок, распускается любовь?
Killer 29 № 177 в рейтинге
поделился мнением об аудиокниге «Жена на замену: Мой огненный лорд» 5 месяцев назад
не оторваться
романтично
Моя оценка:
Алла Човжик 8 часов 39 минут
Я боюсь его. Всем сердцем. Лорд-правитель хочет наследника, он уверен, что я – его жена, вот только я попала в чужое тело и теперь мне нужно вернуться домой. Мой муж меня ненавидит, а я все больше понимаю, что тону в его глазах – манящих, притягательных, со всполохами истинного огня. Но ведь не я его Суженая! Или все же?..
Killer 29 № 177 в рейтинге
поделился мнением об аудиокниге «Восточный фронт» 5 месяцев назад
скучно
полезно
познавательно
Моя оценка:
Сергей Ларионов 20 часов 53 минуты
Война в Европе закончена, – но на Дальнем Востоке милитаристская Япония не желает капитулировать, причем все еще имеет третий в мире флот, главные силы которого собраны у советских границ. Удастся ли нашим современникам, используя лишь свои знания и опыт, отомстить за Цусиму и Порт-Артур?
Killer 29 № 177 в рейтинге
поделился мнением об аудиокниге «Страна мечты» 5 месяцев назад
полезно
познавательно
Моя оценка:
Сергей Ларионов 22 часа 32 минуты
«Страна мечты» — одиннадцатая книга цикла «Морской волк», продолжение истории с попаданием в 1942 год атомной подлодки «Воронеж». День Победы в Великой Отечественной войне в альтернативной реальности тоже 9 мая, но сорок четвертого года! Но будет ли у героев этой истории покой — или Парад Победы это лишь точка на пути к новым сражениям? За то, чтобы реализовалась Страна мечты — СССР, так и не узнавший «перестройки» и капитализма.