Хлорка № 65 в рейтинге
поделилась мнением об аудиокниге «Легенда» 1 день назад
Моя оценка:
Сейчас наверно стало модно писать книги на 6 , 4 часов по времени , слушать настрой пропадает
Вадим Чернобельский 6 часов 24 минуты
Вы когда-нибудь выигрывали в лотерее главный приз? Нет? Но ведь есть тираж и есть победитель. Раз в год, нескольким людям из миллиарда везет. Шанс получить пасхальное яйцо в MMORPG "Легенда" скорее даже ниже... Тем более, если этой пасхалки и не должно было быть.
Хлорка № 65 в рейтинге
поделилась мнением об аудиокниге «Крысиная башня 3» 2 дня назад
Моя оценка:
Только Кравец хорош , книга просто чепуха
Кравец Андрей 7 часов 11 минут
Финансово-экономический коллапс в мире — «смена парадигмы социального поведения» у населения — неразбериха с властями, паралич правоохранительных органов, разгул преступности — распад экономических связей, обрушение городской инфраструктуры — на этом фоне — семейные «неприятности». Выжить. Где выжить? Как выжить? В городе? За счёт чего? Ценой чего? Любой ли ценой??
Хлорка № 65 в рейтинге
поделилась мнением об аудиокниге «Кровь на эполетах» 3 дня назад
весело
Моя оценка:
Мы все так долго ждали озвучку )) и вот она
Никита Петров 7 часов 24 минуты
Платон Руцкий, фельдшер скорой помощи, ехал с пострадавшей в ДТП с надеждой не опоздать, но судьба распорядилась так, что машина сама попала в аварию. Погибнув здесь, Платон пришёл в себя уже в другом времени. Это был июль 1812 года, и в городе, где он когда-то жил, хозяйничали французы. Выжить на войне непросто. И вдвойне сложней, если вокруг незнакомые реалии отдалённого прошлого. Платону Руцкому удалось не только уцелеть, но даже вписаться в местную эпоху. Вот он уже дворянин и успешный...
Хлорка № 65 в рейтинге
поделилась мнением об аудиокниге «Смерть может танцевать (книга 2)» 4 дня назад
весело
Почему я не удивлена что нету первой книги а сразу вторая
TED 7 часов 35 минут
Кланы. Что это за загадочные, непонятные организации? Чем же они занимаются на самом деле и почему не дают людям доступ к знаниям? Сможет ли Безликий получить ответы на все эти вопросы? А что если его втянет в эту игру так сильно, что он забудет для чего здесь? Но будет ли возможность отказаться, найдутся силы, чтобы противостоять? Ответит ли на всё это книга, или появится целый ворох новых вопросов?
Хлорка № 65 в рейтинге
поделилась мнением об аудиокниге «Черный кузнец» 6 дней назад
фуууу
Моя оценка:
Омерзительная озвучка плюс музыка
Семен Ващенко 12 часов 37 минут
Содрогнулась сама суть мира, свернулись в воронки над городами черные тучи, затряслась земля, закрутились в океанах водовороты. Древний бог возродился! Страшный бог. Священники, муллы, раввины и иные жрецы затряслись от ужаса, они слишком хорошо понимали, чего им ждать от возрождения преданного и оболганного высшего. Ведь были виноваты в этом сами – чтобы он возродился, должен был быть казнен ни в чем не повинный великий мастер. Мастер меча, молота или пера. Мастер, отрекшийся на костре от...