Моя оценка:
Дмитрий Кузнецов 9 часов 9 минут
«Чудовищное предложение» – современный, остросюжетный любовный роман Стеллы Грей. – Смирись, – шептал голос разума при первой встрече с Ним. – Покорись! – настаивал единственный родной человек, услышав страх в моем голосе. – Отдайся! – сказал Он, холодно усмехнувшись. Я думала, что еду за спасением, но получила нечто совсем иное: чудовищное предложение, от которого нельзя отказаться.
елена сальникова поделилась мнением об аудиокниге «У босса на крючке» 1 неделю назад
не оторваться
Моя оценка:
Наталья Щербакова 6 часов 22 минуты
Всего одна ошибка – и вот у меня огромный долг перед влиятельным человеком, чье имя окутано страшными слухами. Моя семья, все, кто мне дорог, могут поплатиться за мою неосторожность. Что он потребует взамен и не будет ли цена слишком высока? Возрастное ограничение: 18+
до слез
не оторваться
Моя оценка:
Продолжение истории разрушительной любви сына шейха и американской студентки. События переносятся на родину арабского принца, где среди восточного колорита, под палящим солнцем, героев ждут тяжелые испытания и бешеная страсть. Боль, предательства, одержимость и ненависть, интриги и танцы… танцы на стеклах.ДЖАРЕД: Мы могли быть другими. В самом начале. Но сложилось иначе. Как в бреду. Как в наркотическом дурмане. Я сошёл с ума, но и ее вина тоже есть… Она мне позволила.МЕЛАНИЯ: Загадка любви в ее...
мило
весело
не оторваться
Моя оценка:
Понравилось. Великолепная озвучка.
Arfa Lady 7 часов 35 минут
Когда в жизни все идет наперекосяк, главное не унывать. Именно так решила Кристина, когда ее уволили с работы, сына грозят выгнать из садика, а хозяин квартиры требует оплаты за жилье. И судьба предлагает альтернативу. Артем Дмитриевич – красив, богат, живет в отдельном доме и ему очень нужна домработница. Одна беда – он больше всего на свете любит тишину и ненавидит маленьких детей… Внимание! Аудиозапись содержит нецензурную брань.
елена сальникова поделилась мнением об аудиокниге «Стон и шёпот» 1 неделю назад
до слез
не оторваться
Моя оценка:
Понравилось очень. Показана реальная жизнь без прикрас и лоска, как есть. Автор не переборщила с интимными сценами, все в меру и очень реально. Хорошо передает текст чтец. Молодец.
Дмитрий Кузнецов 9 часов 37 минут
Когда Руслан Коршунов впервые услышал ее стон, у него снесло крышу. Он захотел Еву себе, как игрушку, постельное развлечение на несколько раз. Когда она шепотом молила о помощи, на зов явился только он, но не для того, чтобы отпустить… Есть ли шанс у похищенной девушки сбежать от чудовища, который заявляет, что он ее спаситель? И что ему нужно от птички, которая никогда не сможет петь? ....18+.... Внимание! Фонограмма содержит нецензурную брань.