Мира № 121 в рейтинге
поделилась мнением об аудиокниге «Ученик поневоле» 1 час назад
весело
не оторваться
Моя оценка:
Супер книга, юмор есть и неплохой 👍 буду ждать продолжения, быстрее бы 😏
Макс Радман 7 часов 44 минуты
Тебя выбрали учеником магической академии. Чем не повод для радости? Но что, если из-за банальной ошибки к тебе пришли не в семнадцать лет, а в тридцать четыре? И тебя снова сажают за парту к семнадцатилетним. И если бы только это, но вокруг одни ведьмы, а собственная завкафедры так и жаждет провести над тобой эксперимент в «интимной» атмосфере общажного чердака. А еще комиссии, проверки, допросы, наемные убийцы и ведро, ставшее в твоих руках молотом Тора.
Мира № 121 в рейтинге
поделилась мнением об аудиокниге «Невест так много, он один. Книга 1» 21 час назад
Моя оценка:
Тежело далась книга, мило и наивно, на любителя.
Алиса Тверская, Олег Кейнз 8 часов 41 минуту
Непросто быть знатным холостяком, пусть и обремененным сыном-подростком. Все-то хотят его женить. И королева, и мать, и даже призрак давнего предка. Маркиз Риккардо ди Кассано попадает в неловкую ситуацию с толпой девиц, желающих стать его супругами. И всё бы ничего, сбежал бы, выкрутился, но тут сваливается как снег на голову еще одна невеста, некая Эрика ди Элдре. И вот тут уже не отвертеться. Да-да, за это стоит сказать «спасибо» предкам и магическому брачному договору. А что же Эрика? Она-то...
Мира № 121 в рейтинге
поделилась мнением об аудиокниге «Госпожа управляющая» 2 дня назад
не оторваться
Моя оценка:
Спокойное повествование, ничего динамичного, для отдыха от тяжелых книг самое то. Декламатору огромное спасибо за прекрасную работу!
Алевтина Жарова 9 часов 48 минут
Если в твоей жизни начинаются странности, то не всегда это просто странности. Иногда это предвестники больших перемен. И если вдруг тебе начинает мерещиться сигнал SOS в обычных звуках вокруг, стоит задуматься: мерещится ли? Или ты та, кто слышит призывы спасти чьи-то души? А потому тебе прямая дорога… в управляющие отеля? Да-да, «Отель потерянных душ» остро нуждается в чутком, душевном руководителе, обладающим необычными навыками (и крепкой психикой). И неважно, что нет опыта, магических...
Мира № 121 в рейтинге
поделилась мнением об аудиокниге «Калининградский сувенир» 3 дня назад
не оторваться
Моя оценка:
Олег Троицкий 9 часов 47 минут
Иногда старые тайны гораздо ближе, чем нам кажется. Поездка в Калининград, родной город Андрея, не могла обойтись без приключений, ведь новые дома здесь стоят на костях прошлого. Однако Винни и его верный друг Мирон уже давным-давно ничего не боятся.
Мира № 121 в рейтинге
поделилась мнением об аудиокниге «Житие мое» 6 дней назад
не оторваться
Моя оценка:
Андрей Максимов 11 часов 5 минут
Что делать, если потомка славной династии не привлекает карьера волшебника? Томас Тангор предпочел рискованной, но доходной профессии черного мага предсказуемость и красоту алхимии. Вот только у судьбы на этот счет другие планы. Что делать? Глупый вопрос! Не рожден еще тот черный, что не сможет усидеть на двух стульях разом. Вот только и проблем он себе при этом заработает вдвое…