ЛюРанж № 33 в рейтинге
поделилась мнением об аудиокниге «Ведьма по ошибке» 8 часов назад
Моя оценка:
С удовольствием слушаю книгу второй раз: мне нравится сюжет и я искренне сочувствую главной героине и понимаю её долгое неверие, вернее её подсознательное нежелание принять тот факт, что она действительно оказалась в чуждом ей мире, с его дикими для нас обычаями и законами. Трудно жить, когда ничего не знаешь о традициях, не разбираешься в отношениях, да ещё и никто не спешит тебя просвещать.
Ирина Обидина 11 часов 12 минут
Когда начинаешь делать ошибки, уже трудно остановиться. Правда, с другой стороны, жизнь становится интереснее. У Майи – так однозначно стала. Даже чересчур. Первая ошибка – и нет работы, вторая – и незапланированный переезд из Москвы… в магический мир! Настоящий! С демонами и подозрительными охотниками за этими самыми демонами. Третья – и тебя уже причисляют к ведьмам, что чревато… большими проблемами. Теперь главное не наделать ошибок новых и как можно быстрее вернуться домой. Однако это так...
ЛюРанж № 33 в рейтинге
поделилась мнением об аудиокниге «Иди к черту, ведьма!» 1 день назад
весело
не оторваться
романтично
Моя оценка:
Спасибо автору за эту чУдную, "лукавую" историю, я не могла удержаться от хохота, так ясно представив себе бедолагу-чёрта, только что попавшего в наш сумасшедший мир. Кто бы знал, что именно здесь он встретит свою любовь, свою половинку.
Анна Бруша решила поозорничать и вот перед нами сказка, сказка - шутка, сказка - шалость и фантасмагория; круговерть знакомых с детства образов: черти, ведьмы, демоны и даже ВИЙ.....!
История лёгкая, очень смешная и романтическая. Рекомендую, как прекрасное средство отдохнуть и отвлечься от проблем, тем более, что чтецы великолепны.
Любишь ты свою работу или нет, а делать ее надо. Особенно если ты – черт в преисподней. Ну а если уж ты чем-то не угодишь начальству, то рискуешь навсегда потерять свою должность. Пусть и не особенно значимую. С этим и столкнулся один из героев книги Анны Бруши – самый настоящий черт, которого отправили на Землю в человеческом обличье. Не самая приятная ситуация для того, кто не шибко любит людей. Придется уж как-то выкручиваться. В человеческом мире герой знакомится с Евой – веселой и даже...
ЛюРанж № 33 в рейтинге
поделилась мнением об аудиокниге «Битва за любовь» 1 день назад
не оторваться
Моя оценка:
Великолепное продолжение захватывающей истории, в которой сплетаются в тугой узел: дворцовые тайны и интриги, подлость и благородство, и конечно настоящая любовь и верность. Оторваться нереально. Спасибо, большое спасибо и автору, и чтице за их талант и труд.
Ирина Обидина 12 часов 11 минут
Если ты некрасавица, сложно встретить свою любовь. И еще сложнее ее не потерять. Особенно когда принц-некромант и светлая принцесса, которым ты служишь, не рады счастью своих подданных и плетут интриги. Друг может обернуться врагом, а свет – тьмой. Не успеешь оглянуться, как твоего мужа зашлют в такие дали, из которых не возвращаются. И некрасавица решила бороться, ведь у каждого человека должно быть свое «Жили они долго и счастливо…». Пусть даже для этого придется еще раз выйти замуж, освоить...
ЛюРанж № 33 в рейтинге
поделилась мнением об аудиокниге «Невозможная магия» 1 день назад
не оторваться
Моя оценка:
Восхитительная история! Приятно удивлена: сюжет оказался настолько увлекательным, что я не могла оторваться и даже огорчилась, когда книга закончилась. Уверена, что вернусь к ней ни один раз. Огромная благодарность Анне Буша и Ирине Обидиной за мою бессонную ночь, наполненную Невозможной магией.
Ирина Обидина 9 часов 43 минуты
В день колдовского совершеннолетия Виолетту Драгант ждал удар: стихия огня не откликнулась. Теперь она принадлежит к мусорным ведьмам, и ей предстоит столкнуться с явлениями таинственными и пугающими. В частности, с высокомерным некромантом – Себастьяном Ламбаром.И неизбежна встреча со злом, затаившимся в городских сумерках. Ведь с недавних пор ни одна мусорная ведьма не может чувствовать себя в безопасности: опасный хищник вышел на охоту и оставляет за собой след из умертвий.
ЛюРанж № 33 в рейтинге
поделилась мнением об аудиокниге «Жена проклятого князя» 2 дня назад
не оторваться
Моя оценка:
Татьяна Виноградова 12 часов 35 минут
Просила новую жизнь? Получай. А то, что она в новом мире, с нелюбимым мужем и отвратительной репутацией – это твоя вина, нужно было чётче формулировать желания. А теперь сожми зубы, возьми в попутчики Оптимизм и Везение и карабкайся наверх, Матильда Волкова, жена проклятого князя, и кто знает, может быть, на вершине тебя ждет счастье.