VладLена поделилась мнением об аудиокниге «Парабеллум (S-T-I-K-S)» 6 дней назад
не оторваться
Моя оценка:
Дмитрий Шабров 11 часов 22 минуты
Фантастический роман Дениса Владимирова по миру Артёма Каменистого «S-T-I-K-S», жанр боевая фантастика. Сердце Дьявола… Кого-то кидает в холодную дрожь, при упоминании этого форпоста, кто-то боязливо крестится, шепчет: «Не дай, Улей…», для Люгера – это дом. Но от наследства крестного не так-то просто отказаться, и невозможно забыть о нем, потому что всегда находится тот, кто напомнит. И приходится, не взирая ни на что, ставить точку. Жирную такую, сука, точку!
VладLена поделилась мнением об аудиокниге «Люгер (S-T-I-K-S)» 1 неделю назад
Моя оценка:
Дмитрий Шабров 11 часов 19 минут
Судьба улыбнулась Люгеру – он смог выжить. Но удача оборачивается злой насмешкой. Теперь нельзя останавливаться, а цель одна – добраться первым до наследства рейдера, предавшего все и всех.
VладLена поделилась мнением об аудиокниге «Вальтер. S-T-I-K-S» 1 неделю назад
Моя оценка:
Дмитрий Шабров 10 часов 58 минут
"Вальтер" – фантастический роман Дениса Владимирова по миру Артёма Каменистого «S-T-I-K-S», жанр боевая фантастика. Он должен был умереть, но выжил. При этом узнал тайну, упоминание о которой смертельно опасно. А еще есть наследие «крестного», манящее многих.
весело
Никита Петров 13 часов 3 минуты
Люди всегда остаются людьми, а потому непрерывно вертятся жернова большой политики, раскручивая маховик войны. Той войны, которая по счету одного из миров будет уже Четвертой мировой. И нашему соотечественнику, который попал на нее в качестве солдата, неотличимого от множества других, придется приложить все усилия, чтобы хотя бы уцелеть. Ведь против него целый мир, полный магических технологий и жестоких чудес, а за — лишь воспоминания о прошлой жизни, где слово «волшебство» считалось аналогом...
весело
не оторваться
Моя оценка:
Никита Петров 14 часов 16 минут
Ещё вчера у Олега было всё, необходимое для комфортной жизни: здоровье, обеспеченные родители, учёба в хорошем ВУЗе. Но в результате теракта он в одночасье не только осиротел, но и сам превратился в парализованного инвалида, обречённого на страдания и скорую смерть. Впав в истерику, проклиная все высшие силы и прося о помощи неведомо кого, Олег не сразу понял, что мольбы были услышаны, и его судьба была изменена. Но даже в самых кошмарных фантазиях он не ожидал, что окажется одноглазым и...