Моя оценка:
Агния 7 часов 12 минут
Пока Коко обследует чуланы, забитые старьем, Квиллер расследует очередное преступление. Мы бы сказали: в каждой избушке свои погремушки. Коко формулирует иначе: у каждого свой скелет в чулане. Остров тоже можно назвать по-разному: остров Провидения, остров Завтрак… И только убийство всегда остается убийством.
Моя оценка:
Агния 7 часов 7 минут
Приключения бывшего репортёра и его компаньонов продолжаются. Сначала Квиллера пытаются взорвать, а потом в его собственном саду обнаруживается труп… Пора приниматься за расследование!
Ольга поделилась мнением об аудиокниге «Смерть мужьям» 1 неделю назад
Моя оценка:
Сергей Кирсанов 9 часов 28 минут
«Смерть мужьям!» – это не призыв к действию, а новый неординарный роман талантливого автора Антона Чижа, открывающий целую серию книг о сыщике Родионе Ванзарове и его необыкновенных детективных способностях. На наш взгляд, появление этой книги очень своевременно: удивительно, но факт – сегодня, в цифровую эру, жанр «высокого» детектива вступил в эпоху ренессанса. Судите сами: весь читающий мир восторженно аплодирует феноменальному успеху Стига Ларссона, романы которого изданы многомиллионными...
Моя оценка:
Лилия Малчевская 6 часов 22 минуты
Может ли новая секретарша повлиять на работу детективного агентства и вывести опытных сыщиков на след преступника? Разумеется, может! Особенно если она хороша собой, сообразительна и пользуется таким нетривиальным методом расследования, как женская интуиция. Шеф агентства «Партнер» полагал, что Лиза Левашова внесет смуту в их тесный мужской коллектив, однако именно он первым оценил ее детективный талант.Кажется, он даже готов влюбиться в Лизу! Но пока что ее сердце начинает биться чаще лишь...
Ольга поделилась мнением об аудиокниге «Плохая компания» 2 недели назад
Моя оценка:
Святой 7 часов 48 минут
Полковники уголовного розыска Гуров и Крячко простыми делами не занимаются. Вот и сейчас начальство подкинуло им запутанное дело… В пансионате «Голубое озеро» таинственно погиб Вячеслав Гладких, ответственный работник министерства строительства.