зоя соболева № 109 в рейтинге
поделилась мнением об аудиокниге «Королевский отбор» 2 дня назад
романтично
Моя оценка:
Как изменить впечатление о книге..... Вначале вы слушаете милую историю об типичном отборе))..все легко и увлекательно....а затем есть бонусные главы..........Когда отбор закончен. - любопытно интригующе. На одном дыхание. Счастье будет всем.
Людмила Шапочкина 12 часов 22 минуты
Твоя личная жизнь рассыпалась в одночасье? Самое время начать всё с чистого листа. Но… Тебя похищают в другой мир. Плен? Рабство? Нет – теперь ты участвуешь в отборе невесты для короля! Звучит красиво, однако не стоит радоваться. Ведь твоего согласия никто не спрашивал, и вокруг змеиное гнездо: претендентки готовы на любые подлости, лишь бы столкнуть друг друга с дистанции. А тут ещё эффектный красавчик появляется… на должности смотрителя нашей купальни. И это накаляет атмосферу до предела.
мило
весело
не оторваться
в отпуск
Моя оценка:
Супер книга. Слушала и радовалась. Очень затягивает. Приключения. Интриги. юмор. Умницы Г. Г. Есть все кроме любовных соплей. ... Тема Юрия на амазониии не раскрыта. ))
Ольга Глушко 13 часов 23 минуты
История о трех верных подружках, готовых на всё ради друг друга. У каждой свои мечты и проблемы. Одной нужна свобода, вторая грезит о приключениях, а третья готова посвятить себя магии и пойти в аспирантуру. Но на пути к их целям выстроились орки, проходимцы из других миров и прочие злодеи в пышных мантиях. Отважным и находчивым девушкам предстоит преодолеть многие превратности судьбы, чтобы осуществить свои желания. И для этого не понадобится даже специальное заклинание. Потому что достаточно...
зоя соболева № 109 в рейтинге
поделилась мнением об аудиокниге «Вайпертон. Северный округ» 5 дней назад
Моя оценка:
Книга как всегда достойная......,. Хороший автор. Рано ушла из этого мира. 37лет.
Александр Слуцкий 10 часов 12 минут
Однажды Йеллоустон все-таки взорвался… Но человечество – оно живучее, так что сумело выкарабкаться и даже наладить какую-никакую жизнь. Постапокалипсис? О чем вы! В Вайпертоне об этом не думают. Вот наркоторговля, убийства, серийные маньяки, кражи – дело другое. А разбираться во всем этом приходится рядовым полицейским, в просторечии – зипперам… Знакомьтесь: детектив Текс Нортон, его напарник Пол Дженкис… и стажерка Алия ард-Дин, дочь главы влиятельной корпорации «Династия». И как только такую...
зоя соболева № 109 в рейтинге
поделилась мнением об аудиокниге «Сокровище для ведьмы» 2 недели назад
мило
романтично
Моя оценка:
Любовь Боинская 1 час 24 минуты
«…Я не искала легких путей. Пусть сила пока контролируется плохо, и брать ее могу каплями, а не потоками, ведьминская суть только внутри прячется, но сдаваться и становиться темной не хотелось. До отчаяния и крика в горле. Не мой это путь! Да и любви хочется! И что бы она с собой ни принесла, светлую радость и счастье или полынную горечь и неизлечимую боль, я приму ее такой, какая будет. Жаль лишь, что никаких знаков от суженого мне не встретилось. Видимо, всему свой срок…»
Моя оценка:
Книга хорошая. Лёгкая, интересная. Но озвучка....девушка говорит с эхом как "в баночку".. Слушать На 1.1 или 1.2. Ну.... Бывает.
Юта 12 часов 3 минуты
Если коварные родственники не думают о твоем личном счастье, более того, рьяно ему мешают, значит, пора взять дело в свои руки. И вперед, в погоню за счастьем! И не важно, что на твоем пути происки целого клана, который боится потерять ценную знахарку, воинственный князь и подол женской юбки, что цепляет на себя все неприятности. Ничего! Сбежим, обольстим, а юбку и вовсе заменим на штаны, тем более в них пушистому хвосту гораздо удобнее заметать за хозяйкой следы.