ВОРОН № 20 в рейтинге
поделился мнением об аудиокниге «Кентарх» 1 неделю назад
Продажные доктора продали здорового человека на опыты.Почи все уроды в реале,но есть исключения.
Дамир (Saturn78) Мударисов 11 часов 6 минут
Ему осталось каких-то жалких несколько месяцев. Но есть возможность прожить… нет, не вечность, но хотя бы не одну, а несколько полноценных жизней. Правда, не среди близких, а в далекой средневековой Руси параллельного мира. Путешествие «из варяг в греки». Днепр Славутич с его плавной величавостью и необузданностью порогов. Богатство, великолепие, блеск и нищета Царьграда. Согласен ли он на такой поворот?
ВОРОН № 20 в рейтинге
поделился мнением об аудиокниге «Каменный век» 1 неделю назад
Для тех , кто любит книги про робинзонов.Выживание на природе. ,шеуры,добывание огня,охота и т.д.
TED 8 часов 38 минут
Находясь на орбите Земли космонавт Максим Серов не подозревает, что его жизнь круто изменится через мгновение и он станет перед выбором: ждать на МКС помощи с Земли, которая вдруг неузнаваемо изменилась или садиться на дикую и безлюдную планету. Кто его встретит и в какое время он попадет неизвестно, из двух зол космонавт выбирает меньшее. Но меньшее ли оно?
ВОРОН № 20 в рейтинге
поделился мнением об аудиокниге «Стаф» 1 неделю назад
Моя оценка:
Советую слушать дальше. Рефлексии многовато, но терпимо.
Радион Нечаев (IsaLbuk) 9 часов 58 минут
Мир Нинеи – это конвейер. Конвейер ее Величества Смерти. Он с легкостью вбирает и перемалывает десятки тысяч жизней ежечасно. Облизывается и орет: «Еще, еще и еще!». Тут социальный статус определяет сила и… кровь. Первое зачастую следствие второго. Власть принадлежит Великим Кланам, которым абсолютно плевать хотел ты здесь оказаться или нет. Но вытянув «счастливый» билетик любому придется доказывать свое право на жизнь. …Стефан, собираясь на природу и мечтая о незабываемой ночи с самой для него...
ВОРОН № 20 в рейтинге
поделился мнением об аудиокниге «Проклятое городище» 1 неделю назад
Моя оценка:
Серия интересная. ГГ рефлексирующий бывший офисный планктон с задатка альфы.
Радион Нечаев (IsaLbuk) 9 часов 55 минут
"Стаф. ПрОклятое городище" – фантастический роман Дениса Владимирова, вторая книга цикла «Псы Нинеи», жанр боевая фантастика, ЛитРПГ, попаданцы. Стефан чудом смог выжить в первый день пребывания в мире Нинеи. Приобрел многое, но и потерял немало. И, как никто другой, он теперь понимает, что не только за место под солнцем придется бороться, но и за право просто дышать, существовать. А врагов все больше и больше. Они все сильнее, и не всегда это люди, и не всегда действуют в открытую… Огромная...
ВОРОН № 20 в рейтинге
поделился мнением об аудиокниге «Симбионты 1» 1 неделю назад
Моя оценка:
Обычный рассказ из серии постапокалипсис.
Проводник 56 минут 11 секунд
Пандемии 2020-х годов были только началом девятого вала катастроф, который захлестнул наш мир и постепенно, шаг за шагом, не оставил ни кирпичика от цивилизации. А вскоре значительная часть населенных территорий утонула, погрузилась на дно в самом буквальном смысле. Под воду. Но даже это еще не конец. Кто знает, что дремлет под быстро тающими льдами Антарктиды?