Татьяна № 460 в рейтинге
поделилась мнением об аудиокниге «Страшная сказка о Сером волке!» 4 дня назад
мило
романтично
познавательно
Моя оценка:
Виктория Буртовая 5 часов 43 минуты
С виду старушка, а по лесу бегает молодушкой. В народе известна как добрая светлая целительница, а святой воды как огня боится. О любви мечтает, но в счастье свое не верит. Зато верит в страшные сказки о злых волках и колдунах темных. И совсем забыла, что у сказок всегда счастливый конец.
Татьяна № 460 в рейтинге
поделилась мнением об аудиокниге «Моя очаровательная экономка» 5 дней назад
мило
романтично
Моя оценка:
Ольга Дианова 5 часов 57 минут
Упустить результат жуткого эксперимента сумасшедшего мага – что может быть обиднее для служащей чаровницы? Только то, что опасное существо спряталось не где-нибудь, а в доме чрезвычайно привлекательного, но строгого и бескомпромиссного нового министра высших чар… Как мне поймать магическую тварь и не вылететь с работы? Притвориться экономкой? Запросто! Вот только, переступив порог, я оказалась втянута в загадочное расследование… Огромная благодарность подписчику за предоставленную книгу!
Татьяна № 460 в рейтинге
поделилась мнением об аудиокниге «Проделки богини, или Невесту заказывали?» 6 дней назад
мило
весело
романтично
Моя оценка:
Анастасия Лазарева 18 часов 4 минуты
Ася Разумовская жила обычной жизнью, училась на ветеринара, по утрам бегала в парке. Вот на одной из таких пробежек она споткнулась и провалилась во тьму, а очнулась уже в ином мире. Узнав, что стала пешкой в игре высших сил, Ася не растерялась и подружилась с этими самыми силами, а заодно решила посмотреть новый мир, коли выпала такая возможность. Вампиры и драконы, гномы и единороги от Аси без ума, несмотря на ее своенравный характер. Удастся ли кому-то из них укротить строптивицу?.. ...
Татьяна № 460 в рейтинге
поделилась мнением об аудиокниге «Декан моего сердца» 1 неделю назад
мило
романтично
Моя оценка:
Оксана Шокина 8 часов 2 секунды
Проснуться в постели с незнакомым мужчиной? Не так я себе представляла начало своей преподавательской карьеры… А всему виной конечно же любовь. Правда, не к незнакомцу, а к моему собственному жениху, который оказался жалким обманщиком. Известие об этом меня так расстроило, что небольшой ураган, вызванный мной, разрушил часть столицы. Совсем маленькую часть, но за мной устроили такую погоню, что пришлось скрываться в захолустном университете…
Татьяна № 460 в рейтинге
поделилась мнением об аудиокниге «Связанные магией» 1 неделю назад
мило
Моя оценка:
Алиса Тверская, Галина Кейнз и др. 6 часов 36 минут
Жизнь Амелии Эллер изменилась в одночасье. Она собиралась служить богине в монастыре, но вместо этого отправляется в академию и выходит замуж. И все бы ничего, не попади в тело Амелии я! Теперь мне надо притвориться монашкой и поладить с магией. Но самое страшное: меня тянет к мужчине, от которого точно надо держаться подальше.