kruzhochek № 7 в рейтинге
поделилась мнением об аудиокниге «Заклятые супруги. Леди Смерть» 1 неделю назад
мило
весело
не оторваться
романтично
Моя оценка:
Замечательная серия! На всём протяжении сюжет выверен и прекрасен, слабых мест я лично не заметила. Очень интересно, красочно и подробно описан мир. Герои живые и очень неоднозначные, нет чисто отрицательных либо исключительно положительных персонажей, иной раз даже теряешься, как в жизни. Поступки героев так же весьма адекватные и мотивы озвучиваются вполне понятно. Любовная линия просто выше всяких похвал, не розовая жвачка и не размазанная эротика на грани пошлости, а острые и нежные чувства взрослых любящих сердец. Необычайно хорошо описана ценность семьи и дружбы. Моя искренняя благодарность автору за прекрасное произведение.
Жаль, что нет озвучки последней книги "Заклятые супруги. Темный рассвет"...на прочтение совсем нет времени...

ГГ это нечто... их общение - игра на грани, ненавязчивый сарказм и милый цинизм...

"- Почему мы крадемся?
- Потому что я хочу тебя украсть.
- Но я же ваша жена.
- Иногда красть собственную жену гораздо интереснее, чем чужую."


"— Испортить репутацию семьи разводом я успею всегда, а испортить вам жизнь хочется уже сейчас. Невыносимо."


"— Где лорд Фрай вас откопал?
— На кладбище дружбы."


"— Когда вы такой милый, у меня начинается изжога.
— С кофе вышел перебор?"
Екатерина Попова 14 часов 1 минуту
В игре, в которую я ввязалась, магия смерти – мой единственный козырь. Притворяться женой графа де Ларне – настоящая пытка. Его сердце переполнено жаждой мести, мое – сводит меня с ума. Любовь? Слишком сильное чувство. Ненависть? Слишком громкое слово. Самая страшная битва – битва с собой, и проиграть ее я не имею права.
kruzhochek № 7 в рейтинге
поделилась мнением об аудиокниге «Замок Кон’Ронг» 1 неделю назад
мило
весело
не оторваться
романтично
Моя оценка:
Милисента 12 часов 50 минут
Любовь — прекрасное чувство, с самыми разрушительными последствиями. Собираясь в гости к жениху, баронесса Брайс и подумать не могла, чем все обернется. Загадочный незнакомец в плаще, волки, интриги, подруга, сбежавшая от мужа, и на закуску драконы. Драконы вымерли? К сожалению, сами ящеры об этом не знают. И золото не копят. И девиц не воруют… хотя… «Баронесса, а вы так уж уверены, что хотите замуж? И именно за этого мужчину?»
kruzhochek № 7 в рейтинге
поделилась мнением об аудиокниге «Заклятые супруги. Золотая мгла» 1 неделю назад
мило
весело
не оторваться
романтично
Моя оценка:
С каждой следующей книгой интрига закручивается все больше, да и перетекающие повествования из одного в другое тоже увлекательно. Сдвигается место действия, сменяются гг... но сюжет влечет...
В этой книге ГГ более интересна. Строптивый характер, ироничный сарказм... Высказывание "мужчина в разрезе - это..." это феерично!!!
Екатерина Попова 11 часов 59 минут
Можно ли доверять мужчине, который обманом привязал тебя к себе? Мой ответ – нет. Скрепленный древним заклинанием брак не расторгнуть без согласия супруга, но его не пугает ни моя ненависть, ни моя сила, темная и опасная магия смерти. Граф де Ларне не остановится ни перед чем, чтобы меня получить, вот только что ему нужно на самом деле?
kruzhochek № 7 в рейтинге
поделилась мнением об аудиокниге «Заклятые любовники» 2 недели назад
не оторваться
романтично
Моя оценка:
Вот и прослушала я первую книгу очередной серии от Марины Эльденберт. Да! мне нравится ее манера повествования, нравится атмосфера и герои, их характеры и взаимоотношения...
Надеюсь и дальше интрига меня не разочарует...
Екатерина Попова 12 часов 44 минуты
Оказаться во власти злейшего врага – такое только на сцене бывает. Так я считала, пока меня не приковали смертельным заклятием к ненавистному герцогу де Мортену, который с радостью превратит мою жизнь в ад. У его помощи слишком дорогая цена, но иначе не разыскать того, кто мне так удружил. Покорность и повиновение? Всего лишь очередная роль! Играть я умею, а чувства для актрисы – слишком большая роскошь.
kruzhochek № 7 в рейтинге
поделилась мнением об аудиокниге «Выбор алианы» 2 недели назад
не оторваться
романтично
Моя оценка:
Вета 13 часов 33 минуты
Принять участие в отборе невест и нажить кучу врагов? Как оказалось, это совсем несложно. Влюбиться в ледяного дракона? Тоже было довольно просто. Вот только как отдаться этому чувству, когда в другом мире остался законный муж? Заговорщики и соперницы неустанно плетут интриги. А расплачиваться за победу, возможно, придется ценой собственной жизни. Но я, в прошлом Аня Королева, а ныне княжна Фьярра-Мадерика Сольвер, предпочитаю не думать о худшем. И продолжаю верить, что настоящая любовь сильнее...