kruzhochek № 9 в рейтинге
поделилась мнением об аудиокниге «Набери мой номер ночью» 2 дня назад
Моя оценка:
отличненько!!! бдсм с юморком ))))
И. Ефремова 8 часов 4 минуты
Клиент в сексе по телефону и босс в офисе – один и тот же человек? Или я всё-таки ошиблась? Но мне безразлично – все равно оба вызывают во мне лишь отвращение…Вызывали. До тех пор, пока один из них не зацепился внутри меня за темноту и не потащил её наружу.
kruzhochek № 9 в рейтинге
поделилась мнением об аудиокниге «Соблазн двойной, без сахара» 3 дня назад
Моя оценка:
миленько...
Дарья Чудакова 6 часов 54 минуты
Брутальная романтика или два зайца под один выстрел. Да, черт возьми, мне нужна эта работа! Один очаровательный босс с замашками надменного негодяя – это уже слишком много. Но когда их два… очаровательных, наглых, ловящих новенькую в цепкие лапы – уже настоящее испытание для скромной девушки.
kruzhochek № 9 в рейтинге
поделилась мнением об аудиокниге «Подчинение» 3 дня назад
Моя оценка:
ну... как-то не совсем... да и озвучка о мужского лица больше напоминала инквизитора в подвальных казематах...
Тамара Некрасова 5 часов 52 минуты
Елена, сотрудница рекламной фирмы, очень скромна. Да она всю жизнь мучается от собственных комплексов! Неожиданное внимание шефа выбивает из колеи. Но когда она попадает в неприятности, то находит выход – обратиться к Максиму Александровичу, которому недавно грубо отказала. И теперь правила изменились: она сама упустила тот шанс, когда Максим собирался учитывать ее интересы.
kruzhochek № 9 в рейтинге
поделилась мнением об аудиокниге «Стратегия оборотня. Книга 1» 3 дня назад
Моя оценка:
на любителя....
Наталья Волкова 8 часов 13 минут
Она бесстрашна и умна. Он – враг всего, что ей знакомо…Даю делают соучастницей преступления. А во снах ее преследует образ – слишком идеальный, чтобы быть реальным. Разве могло обойтись без протестантов – главной угрозы обществу?
kruzhochek № 9 в рейтинге
поделилась мнением об аудиокниге «Стратегия оборотня. Книга 2» 3 дня назад
Моя оценка:
просто прослушала....
Наталья Волкова 8 часов 13 минут
Дая смогла устранить угрозу, но до конца не уверена, что поступила верно. А когда преступник сбежал, она оказалась единственной для него наживкой.Заключительная книга дилогии «Стратегия оборотня» «Первый курс я заканчивала со средними баллами: гораздо хуже, чем ожидала в начале учебного года, но намного лучше, чем могло быть. Позвонила матери – предупредила, что на каникулах задержусь в столице, зато потом явлюсь и все-все-все расскажу в мельчайших подробностях. Ближе к делу и соображу, какие...