kruzhochek № 8 в рейтинге
поделилась мнением об аудиокниге «Ради настоящего» 19 часов назад
не оторваться
Моя оценка:
Эмоции на протяжении всей книги зашкаливают. За поворотами сюжета просто не успеваешь. К сожалению, это ещё не окончание...
Татьяна Черничкина 12 часов 57 минут
Второй роман цикла романтического фэнтези «Тайлисан» от Галины Долговой Когда-то судьба сыграла со мной злую шутку, лишив памяти и прошлого. Мне ничего не оставалось, как начать новую жизнь. Я отвоевала свое право на учебу. Я смогла победить ненависть и предубеждение. Но кто я, так и не вспомнила, да и с новоявленными родственниками надо что-то делать. Хорошо, что рядом есть он, мой любимый демон…
kruzhochek № 8 в рейтинге
поделилась мнением об аудиокниге «Без прошлого» 1 день назад
Моя оценка:
Понравилась книга. Не могу сказать, что необычная, но точно не заурядная. Сильная героиня, проживаешь ее эмоции как свои. Она преодолевает препятствия и самое главное, преодолевает свой страх и неверие в свои силы.
Татьяна Черничкина 12 часов 34 минуты
Родившись, шаг за шагом мы учимся жить… Любить и быть любимыми, ошибаться и учиться на неудачах, остерегаться опасностей и самое главное – выживать в кругу врагов. Судьба не была ко мне благосклонна, стерев из памяти все, что могло бы помочь: и память о себе, и знания об окружающем мире. Я осталась одна, без близких, без друзей, не зная, кому можно доверять и на кого надеяться… Позади осталось прошлое – темное неизвестное, скрытое густым туманом, а впереди начало нового пути, на котором мне...
kruzhochek № 8 в рейтинге
поделилась мнением об аудиокниге «Факультет избранных» 2 дня назад
не оторваться
романтично
Моя оценка:
Как всегда было очень интересно и мило, в отношениях гг нет сумбура, что очень радует. И конечно очень ждем продолжения.
Марина Никитина 9 часов 41 минуту
Наталья Жильцова – популярный автор книг в жанре героического и романтического фэнтези, создатель полюбившихся многим фантастических миров. Представляем в аудиоформате новый литературный проект автора, второй книгой которого стал роман «Факультет избранных». Главной героине Еве Аксаковой всего одного балла не хватило для поступления в желанный вуз. Мыслимо ли не расстроиться? А тут ещё дурацкое объявление о приёме в магическую академию. Явно чья-то шутка. Впрочем, надо же как-то развеяться после...
kruzhochek № 8 в рейтинге
поделилась мнением об аудиокниге «Факультет призраков» 2 дня назад
не оторваться
Моя оценка:
Приятная, легкая история. Необычная форма обучения в академии, в конце жирная такая интрига.. Типичная история про попаданку, но очень закрученная. Хочется больше любви, но задел на нее есть, надеюсь все еще будет. героиня энергичная, интересная.
Марина Никитина 8 часов 41 минуту
Главной героине Еве Аксаковой всего одного балла не хватило для поступления в желанный вуз. Мыслимо ли не расстроиться? А тут ещё дурацкое объявление о приёме в магическую академию. Явно чья-то шутка. Впрочем, надо же как-то развеяться после провальной попытки осуществить мечту?.. Вступительный экзамен в академию магии сначала показался Еве каким-то сном, но теперь вокруг неё совсем другая реальность. Она студентка факультета Призраков и сразу же попадает в круговерть интриг, в которых и жизнь...
kruzhochek № 8 в рейтинге
поделилась мнением об аудиокниге «Жена на замену: Мой огненный лорд» 3 дня назад
Моя оценка:
Сюжет необычный и захватывает с первых строк. Герои открываются с разных сторон и не знаешь, что случится в следующий момент.
Алла Човжик 8 часов 39 минут
Я боюсь его. Всем сердцем. Лорд-правитель хочет наследника, он уверен, что я – его жена, вот только я попала в чужое тело и теперь мне нужно вернуться домой. Мой муж меня ненавидит, а я все больше понимаю, что тону в его глазах – манящих, притягательных, со всполохами истинного огня. Но ведь не я его Суженая! Или все же?..