Z поделилась мнением об аудиокниге «Прекраса» 4 дня назад
Моя оценка:
Хороший исторический рассказ
Елена Понеделина 46 минут 20 секунд
Она трижды меняла имя. Но о третьем ее имени мы услышим не сейчас. Сейчас только о первом, а в конце рассказа - о втором. Пока что - мы знакомимся с никому не известной девочкой Прекрасой, которой суждено стать великой и святой героиней в истории нашей страны. Но это ещё никому не ведомо, кроме старухи колдуньи, а меньше всего - о своем великом предназначении подозревает сама бедная сирота по имени Прекраса.
Z поделилась мнением об аудиокниге «Искажающие реальность» 5 дней назад
Моя оценка:
Для тех, кто любит игры - наверно будет интересно, но меня не зацепило
Влад Римский 11 часов 13 минут
Случившийся долгожданный Первый Контакт с инопланетной цивилизацией люди откровенно не поняли. Как и не поверило наше человечество в то, что отведённое Земле время защиты от вторжения из космоса весьма и весьма ограничено. Но после Первого Контакта осталась загадочная игра, принесённая пришельцами в наш мир. Цели этой игры туманны, сервера находятся непонятно где, да и принципы работы не поддаются объяснению. Но эта игра набирает обороты, затягивая всё большее количество людей, и вскоре трудно...
Z поделилась мнением об аудиокниге «Мои шальные звёзды» 1 неделю назад
Моя оценка:
слишком слащаво и предсказуемо
Галина Кейнз 7 часов 57 минут
«Леран – планетарная жемчужина курортного отдыха, и мы никогда не забудем время, проведенное там…» Именно так я говорила подруге, когда уговаривала ее полететь со мной в отпуск. А по факту я опоздала на рейс, потеряла не только туфли, но и саму подругу, а еще познакомилась с совершенно невыносимым типом. Секретов же и загадок у Лерана оказалось гораздо больше, чем я могла представить. И самая главная из них – как мне теперь вернуть свое сердце, отданное одному синеглазому леранцу.
Z поделилась мнением об аудиокниге «Его снежная ведьма» 1 неделю назад
Моя оценка:
Книга интересная и вправду похожа на сказку, но мужской голос, озвучивающий девушку - это что-то.
Сергей Нефедов 11 часов 34 минуты
Быть неправильной снежной ведьмой то еще испытание. И все же, несмотря на вредный характер, именно мне досталась честь открыть День зимнего солнцестояния. Но я и предположить не могла, что найдется безумец, который меня похитит. Он утверждает, что согласно древнему договору я должна выйти замуж, а он обязан доставить меня к будущему мужу, с чем я категорически не согласна. И если надо заключить с похитителем новую сделку, я готова. Главное – не влюбиться при этом и остаться в живых.
Z поделилась мнением об аудиокниге «Ведьма в шоколаде» 1 месяц назад
Моя оценка:
Легко, весело, позитивно
Екатерина Попова 7 часов 35 минут
Желаете чего-нибудь к чаю? Вы пришли по адресу! В нашей лавке для вас найдется все самое сладкое, а за прилавком стоит настоящая темная ведьма. Пляшущие кексы? Шоколад для похудения? Быть может, котелки с удачей? Вот только я, Дейзи Гринвильд, такой работе совсем не рада. Мало того, что придется отработать в лавке год в качестве наказания, так еще и темной ведьмой ни за что, ни про что обозвали. И как теперь выжить, когда вокруг творится что-то странное, маги ведут опасную игру, а желающие...