Z поделилась мнением об аудиокниге «Послушай, как падают листья» 2 дня назад
Моя оценка:
Прекрасная книга, советую послушать. Люди часто жестоки, а особенно толпа.
Svetski 1 час 21 минуту
Алеся, убежденная в том, что на неё навели порчу, ищет помощи у ведьмаря, одиноко живущего в лесу вдали ото всех. Его боится вся округа… Только оказывается, что люди бывают более жестоки и опаснее колдуна…
Z поделилась мнением об аудиокниге «Сказка – ложь, узнайте правду!» 3 дня назад
Прекрасные сказки: с юмором.
Кощей Бессмертный – ходячий скелет и беспросветный злодей? А может, он работает под прикрытием, а его худоба – следствие жертвенного служения интересам государства? Это должна выяснить Василиса, недаром же она Премудрая. Что будет, если встретятся три сына известных сказочных героев, причём всех троих зовут Семёнами? Что-то эдакое наверняка случится! О приключениях тёзок из круга «золотой молодежи» Тридевятого царства в царстве Навьем вы узнаете также из этой аудиокниги.
Z поделилась мнением об аудиокниге «Куколка» 4 дня назад
Моя оценка:
Ждала другую концовку. А в прочем все жизненно
Олег Кейнз 13 минут 13 секунд
Короткая печальная история, рассказывающая о жизненном пути женщины, единственной светлым пятном которого на всём его протяжении была деревянная кукла, вырезанная в детстве её отцом. Как это часто бывает у Баркера, рассказ с «изюминкой» для взрослых. А вот привычные для любителей его творчества элементы хоррора или триллера отсутствуют. Есть лишь небольшой налет мистики.
Z поделилась мнением об аудиокниге «Варвара-краса и Темный властелин» 5 дней назад
Моя оценка:
Все счастливы, а Богине скучно. Будьте аккуратны в своих желаниях, вдруг именно ваше желание она услышит.
«Варвара-краса и Тёмный властелин» – фантастическая повесть Милены Завойчинской, жанр любовное фэнтези, юмористическое фэнтези. Что бывает, если боги шутят? Да ничего хорошего, потому что чувство юмора у высших сил весьма специфическое. И даже если они исполняют ваши тайные мечты и желания, будьте готовы к тому, что вам это, скорее всего, не понравится. Вы одинокая блондинка, мечтающая о брутальном мужчине с собственной жилплощадью? У богини есть для вас на примете такой же одинокий Темный...
Z поделилась мнением об аудиокниге «Летний Гром» 6 дней назад
до слез
Моя оценка:
6 июня - переломный миг между до... и после.
Олег Кейнз 38 минут 38 секунд
Поста-апокалиптическая история о закате жизни, возможно, двух последних людей на земле. Один из самых темных рассказов Стивена Кинга, который несет в себе мощный посыл. Доп. информация: Перевод сделан Юлией Мищенко. В декабре 2013 года, в рамках празднования 25-летия с момента выхода первого номера журнала Cemetery Dance, издательство Cemetery Dance Publications выпускает книгу под названием "Выключите свет" (Turn Down the Lights). Это сборник рассказов ряда замечательных авторов, в том числе и...