Ольга № 301 в рейтинге
поделилась мнением об аудиокниге «Корона порока» 2 месяца назад
Моя оценка:
Золушка на новый лад
Алена Дерягина 8 часов 39 минут
Когда я отправлялась на магическое состязание вместо сбежавшей сестры, даже не думала, в какую ловушку добровольно шагаю. Соревнование чародеев окутано мрачными тайнами, участники плетут бесконечные интриги, пытаясь подставить конкурентов, а от загадочных нападений леденеет кровь. Доверять никому нельзя, и уж тем более – чувствам, так внезапно и опасно вспыхнувшим к сопернику. Я бы хотела сбежать, но не выйдет. Назад ходу нет.
Ольга № 301 в рейтинге
поделилась мнением об аудиокниге «Госпожа Эйджвотер-холла, или Тайны дома у воды» 2 месяца назад
Моя оценка:
Не фентези. Триллер.
Нелли Новикова 10 часов 42 минуты
Непредсказуемая судьба и трагическая случайность свели американскую журналистку Габриэллу Хилл с загадочным английским коллекционером Захарией Денвером. Чем обернется для нее поездка в самое волшебное и сказочное графство Британии? И всегда ли у волшебства приятное послевкусие? Корнуолл. Старинное поместье. Легенды и слухи. Интриги и тайны. Страсть и безумие.
Ольга № 301 в рейтинге
поделилась мнением об аудиокниге «Царица» 8 месяцев назад
Моя оценка:
Озвучка чтицы мультяшная , в итоге с такой озвучкой книга получилась какой пародийной. Хотя у книги не плохой сюжет, и развитие интересное. Но чтица все испортила.
Надежда Головина 18 часов 35 минут
Вы хотели бы приобрести сверхспособности? Такие, чтобы небрежным движением руки сражать врагов наповал или, наоборот, превращать любую нежить в живых полноценных людей? Регина Дарт, сотрудница спецслужбы, приобрела сверхспособности после секретного околонаучного эксперимента, а вместе с ними и кучу проблем. Теперь за ней охотятся вампирская община города, загадочный принц Элан и сами спецслужбы заодно. Из минусов новой жизни – ежедневные покушения на жизнь, здоровье и свободу, постоянное...
Ольга № 301 в рейтинге
поделилась мнением об аудиокниге «Остров Д. НеОн. Первая книга» 9 месяцев назад
Моя оценка:
Не мое. Зомби- апокалипсис.Инсест. Жестокость.Написано хорошо, озвучка замечательная. Дослушала, но продолжение слушать небуду.
Ирина Ефремова 9 часов 57 минут
Остров Д – это остров-тюрьма для приговорённых к высшей мере наказания преступников, а на самом деле кровавое реалити-шоу. Марана – элитная наемница. Её ожидает казнь, либо ссылка на Остров Д. Но у неё есть шанс выжить, если она выполнит задание правительства и убьёт предводителя мятежных заключенных по кличке Неон. Своего брата, с которым её связывает постыдная тайна.
Ольга № 301 в рейтинге
поделилась мнением об аудиокниге «Сделка» 10 месяцев назад
Моя оценка:
Бонально
Татьяна Гордиенко 3 часа 24 минуты
Они из разных миров. Рада – простая служащая на задыхающейся от смога Земле, она не доверяет мужчинам, а красивые финалы романов вызывают у нее лишь саркастичную улыбку. Не для нее вся эта мишура. Дуглас – знаменитый звездный капитан, привык побеждать всегда и во всем. Не важно: задание ли это, связанное с риском, или любовное приключение. Финал всегда должен быть предсказуем – он добивается желаемого. Что может свести их вместе? Правильно – простое мужское пари.