TATA № 30 в рейтинге
поделилась мнением об аудиокниге «Обуздать пламя» 12 минут назад
мило
романтично
Моя оценка:
Нелли Новикова 8 часов 45 минут
Проклятие снято, и моя магия свободна. Однако появилась новая проблема: стихии выдали меня замуж, не спрашивая согласия! Теперь мои руки украшают брачные татуировки, а наши с Эйданом ауры связаны. Но я вольна сама выбирать свою судьбу! И с новоиспеченным мужем обязательно разберусь! «Обуздать пламя» – фантастический роман Кристи Костровой, вторая книга цикла «Невеста из проклятого рода», жанр любовное фэнтези, юмористическое фэнтези. P.S. Благодарность подписчику, что не забыл поделиться!
TATA № 30 в рейтинге
поделилась мнением об аудиокниге «Невеста из проклятого рода» 19 часов назад
мило
Моя оценка:
Нелли Новикова 6 часов 56 минут
Хорошо, что у меня есть дар огня. Плохо, если он запечатан проклятьем. Еще хуже, что именно от меня зависит благополучие всего рода. Как быть здравомыслящей особой, если один надменный герцог постоянно выводит из себя? Стиснуть зубы и быть паинькой! И ни в коем случае не влюбл... хм? А с чего я вообще об этом подумала?
TATA № 30 в рейтинге
поделилась мнением об аудиокниге «Скверная жена» 1 день назад
мило
романтично
Моя оценка:
Нелли Новикова 8 часов 46 минут
Моя участь незаконнорождённой принцессы светлой империи была не так уж плоха. Меня даже замуж не выдали, потому что боги не одарили магией. Но все изменилось, когда в замок явился наследник Темной империи. Из всех сестер он почему-то выбрал меня. И теперь мне предстоит разгадать тайны чужой страны, неожиданно проснувшегося дара и собственного сердца, которое решило, что этот наглец – тот, кто мне нужен.
TATA № 30 в рейтинге
поделилась мнением об аудиокниге «Ведьма? Психолог!» 2 дня назад
весело
не оторваться
романтично
Моя оценка:
Анастасия Голуб 5 часов 53 минуты
Спокойная жизнь психолога Олеси стремительно рушится. Любовник оказывается женат, и его супруга жаждет Олесиной крови. С работы придется уволиться. И в придачу ей грозит большой долг за повреждения чужого автомобиля, к которым Олеся не имеет отношения. Обманутая жена ломится в квартиру, хозяин авто угрожает и требует встречи, любовник не хочет расстаться по-хорошему… Однако утром Олеся просыпается в бревенчатой избушке в лесу Лукоморья в компании говорящего кота, постоянно спящего филина и...
TATA № 30 в рейтинге
поделилась мнением об аудиокниге «Варвара.Наездница метлы» 2 дня назад
ничего не понял
Моя оценка:
Людмила Шапочкина 11 часов 17 минут
Это мир. Наш мир. С компьютерами, автомобилями и умными гаджетами. Кофеварки знают, сколько сахара добавить в чашку, смартфоны помнят распорядок дня и количество калорий, съеденных за обедом. Мир живет в бешеном потоке информации, в нем нет места средневековым сказкам о магии, волшебных метлах и ведьмах в остроконечных шляпах. Стоп. Или есть?