Константин № 13 в рейтинге
поделился мнением об аудиокниге «1972. Возвращение» 6 дней назад
Моя оценка:
На любителя. Причём любителя именно этого писателя. Остальным не читать. Больно странная серия книг.
Олег Троицкий 9 часов 33 минуты
Возвращение на родину после длительного пребывания в США может навлечь на Михаила Карпова много непредсказуемых последствий. Но оставаться в Штатах он тоже не хочет – Америка уже не так благоволит ему, как раньше. А потому выбора нет. Нужно отправляться в родные края. Догадывался ли Карпов, что его судьба решается прямо в это же время? Шелепин, получивший почти неограниченную власть в Союзе, наконец принял мысль, что Карпов – человек из будущего. И осознал всю его ценность для страны. Нужно...
Константин № 13 в рейтинге
поделился мнением об аудиокниге «Иной мир. Часть первая» 6 дней назад
ничего не понял
Моя оценка:
Редкостная. Набор штампов. Смесь всего что можно . Собраных на основе жанра попаданец. Любителям всего и вся наваленого в кучу читать обязательно.
Павел Дорофеев 12 часов 55 минут
Просто представьте, что вас поставили перед выбором: отдаёте всё, что у вас есть, а взамен получаете билет в один конец. Маршрут простой: проходишь через портал – и ты в другом мире. Именно перед таким выбором был поставлен Никита Ермаков. Тайная организация ничего не делает просто так и не оставляет путей для отхода. Никита становится виновником преступления, которого не совершал. Ему приходится согласиться на поставленные условия, ведь это единственный вариант остаться свободным. Впереди...
Константин № 13 в рейтинге
поделился мнением об аудиокниге «Без шанса на… оплошность» 1 неделю назад
Моя оценка:
Книга хороша. Отличный представитель своего жанра попаданец. Роялей много. Сюжет динамичный. Болтологии не много. Чтец отличный. Проблема в том что треть книги гг жрёт и трахатся. Автор прям смакует эту тему. Видать любит сам пожрать. А тему секса видать больное.
Пётр Коршунков 17 часов 42 минуты
Мысли большинства людей прозаичны - куда они попадут после смерти, вот пенсионеру из Владивостока повезло – отправился на другую планету в тело маленького полуэльфа. Благодаря сохранению памяти и навыков сумел не только выжить во враждебном мире, но и достичь величия, теперь именуется полукровка Ваша Светлость. Множество охотников за способностями, которые прокачиваются быстрее чем у остальных, идут по следу паренька. Ему нужно пройти почти полмира, чтобы добиться справедливости…
Константин № 13 в рейтинге
поделился мнением об аудиокниге «Без шанса на… оплошность» 1 неделю назад
Моя оценка:
Книга хороша. Отличный представитель своего жанра попаданец. Роялей много но они типо логически оправданы. Сюжет есть. Много чего интересного и необычное для этого жанра. Но есть большое огромное НО излишняя сексуальная озабоченость гг причём автор прям смакует все это в том числе и различные извращения педофилию, гомосексуализм и прочую дичь. Притом это начинает раздражать я хочу жрать я хочу трахатся я хочу жрать и трахатся ..треть книги гг жрёт и трахатся. Причём он делает это часами он в этом спец от одного вида его члена кончают девственицы а стоит им махнуть членом то замужние бабы раком становятся и тоже кончают. Автор проснись ты дрочишь.
Пётр Коршунков 17 часов 42 минуты
Вот ты уже и «Светлость», хотя всеми силами быть ею не хочешь. Тебя, не стесняясь, все кому не лень, стараются разыграть как в рулетку. Ты набрал навыков, но как их подкрепить знаниями? Тебя обложили желающие на тебе заработать. Как быть, куда бежать, где спрятаться? А прятаться надо, если уже не поздно… Но, если…
Константин № 13 в рейтинге
поделился мнением об аудиокниге «Мы в ответе за тех…» 1 неделю назад
Моя оценка:
Качественная книга в жанре попаданец . Роялей много но они типо логически оправданы. Сюжет есть.
Пётр Коршунков 15 часов 36 минут
Жуть ощущения первых мгновений в новом теле…позади. Ты уже привык к новой жизни, у тебя новые друзья и почти родственники. Но что дальше? Позади нескончаемые уроки по изучению местных языков, и первые успехи в магии. Ты выжил, живя один, теперь настала пора окунуться в жизнь местной цивилизации. Готов ли ты принять местные порядки и законы? Что для тебя, лично для тебя ценности, которые в тебе прижились в прошлой жизни? Как увязать желания взрослого с телом щуплого пацана? Что пристойно, а что...