Natalie № 114 в рейтинге
поделилась мнением об аудиокниге «Школа мёртвых душ» 1 день назад
Моя оценка:
Слишком затянуто, дослушала, только, на желании узнать, чем же закончится. На мой взгляд, рассказ, максимум на сорок минут.
Олег Шубин 5 часов 3 минуты
В первый день на работе может произойти всё что угодно, но я даже не мог представить, что я столкнулся с абсолютным злом. За основу рассказа была взята история рассказанная мне одним весьма не молодым человеком, который волей судьбы был ночным сторожем в 60 — х годах прошлого столетия. Это чистая правда, не могу ручаться, что сама история правдива. Но тот седовласый человек болтуном не слыл. Я лишь адаптировал ее к современным реалиям.
Natalie № 114 в рейтинге
поделилась мнением об аудиокниге «Ведьмина застава» 1 день назад
не оторваться
Моя оценка:
Абажаю истории Моран Джурич, огромное спасибо.
Necrophos, SMS 1 час 21 минуту
Озвучил Некрофос и SMS. Новая история Моран Джурич, Автора Деревня Тихое, Коленька, Навий День.
Natalie № 114 в рейтинге
поделилась мнением об аудиокниге «Солнце мёртвых (3 части)» 1 день назад
не оторваться
полезно
мудро
страшно
Моя оценка:
Пожилой Ксеноморф 04:24:09 + 07:41:53 + 7:54:02
Издавна деревня Лиходеевка считалась недобрым местом. И люди здесь селились странные. Рассказывали, будто обладают они колдовской силой. Да такой мощной, что даже могли оживлять умерших. Шли годы… Лиходеевка превратилась в один из городских районов. Но здесь по-прежнему время от времени происходили загадочные и страшные вещи. Однажды милиция обнаружила чудовищно обезображенный труп. Неужели это действительно дело рук зомби – мертвецов, оживленных дьявольским обрядом? ... Солнце мёртвых:  1....
Natalie № 114 в рейтинге
поделилась мнением об аудиокниге «Новая загадка старого кладбища» 2 дня назад
не оторваться
Моя оценка:
Вторая часть, не хуже первой, буду слушать третью.
Пожилой Ксеноморф 7 часов 42 минуты
Детективно-мистическая повесть Алексея Атеева — произведение необычное. Захватывающий сюжет, в котором действуют колдуны и ведьмы, оживают мертвецы, буйствует полтергейст, вполне соотносится с сегодняшними реалиями. Все чудеса в повести происходят на фоне серой обыденной жизни, увлекая, однако, читателя бурно разыгрывающимися страстями, неожиданными поступками героев. Юмор и гротеск в повествовании придают особый колорит происходящему.
Natalie № 114 в рейтинге
поделилась мнением об аудиокниге «Загадка старого кладбища» 3 дня назад
Моя оценка:
Мне понравилось, хотя рецензии были противоречивые, даже не знала, стоит ли начинать слушать, прослушала и, не пожалела.
Пожилой Ксеноморф 4 часа 24 минуты
Простая советская женщина Валентина Петухова заблудилась, собирая в лесу грибы. Поиски обратной дороги приводят ее к старинному заброшенному кладбищу. На одной из могил она видит собственное имя. Далее следуют злоключения похлеще. Неупокоенные души старого кладбища нашли свое пристанище в таинственном колдовском ордене Асмодея Чернопятнова. Колдун Чернопятнов, собираясь покинуть этот мир, ищет себе приемника. Его выбор падает на мальчика Стаса Недоспаса… А.Атеев первым в 90-е годы попытался...