Ольга поделилась мнением об аудиокниге «Невеста ищет дракона» 14 часов назад
мило
весело
Моя оценка:
Ольга Дианова 6 часов 52 минуты
Первые красавицы города в ужасе! Дракон ищет невесту и объявляет отбор! Но кому захочется пойти замуж за огромную летающую ящерицу? Неизвестно еще, что он там с невестой делать будет. Может, съест, а может, еще чего похуже… Но для Тиффани отбор – единственный шанс не остаться на улице. Ведь если она победит, то будет жить в замке дракона. «Ненормальная!», – сказали соперницы. Да она и сама испугалась, только поздно, смотр пройден и впереди испытания. Это не дракон ищет невесту. Это невеста ищет...
Ольга поделилась мнением об аудиокниге «Заклинатель» 3 дня назад
Моя оценка:
Ольга Дианова 5 часов 8 минут
«Заклинатель» – фантастический роман Ольги Герр, третья книга цикла «Атланты», жанр любовное фэнтези, эротическое фэнтези. Наша случайная встреча изменила всё. Он – Заклинатель, я – обычная девушка. В его власти тысячи жизней, но только не моя. Толпы беспрекословно выполняют его приказы, а я отказываюсь подчиняться. И все же ему нужна именно я. А это значит, что у меня серьезные проблемы. Бежать поздно, прятаться негде, сражаться бесполезно. Или все-таки есть шанс и Заклинатель способен на...
Ольга поделилась мнением об аудиокниге «Завоеватель» 4 дня назад
не оторваться
романтично
Моя оценка:
Ольга Дианова 6 часов 48 минут
Он – Завоеватель, а я всего лишь девчонка, которая встала у него на пути и не желает подчиняться. Но мне нечего бояться, ведь я особенная. На меня не действует магия таких, как он. Мне казалось, этого достаточно, и я неуязвима, но встреча с ним все меняет. Наша схватка обещает быть жестокой… и страстной.
Ольга поделилась мнением об аудиокниге «Избранница поневоле» 5 дней назад
скучно
Моя оценка:
Брак по расчету… Для кого-то это вымершая традиция, а для меня суровая реальность. После смерти родителей я не в силах распоряжаться своей судьбой, какой бы завидной невестой когда-то ни была. Моя магия, мое наследство и жизнь теперь принадлежат человеку, о котором ходит слишком много ужасных слухов. Смириться с этим? Ну уж нет. Я сделаю все, чтобы вырваться из клетки и стать тем, кем всегда мечтала.
Ольга поделилась мнением об аудиокниге «Сердце Дракона. Часть 1» 1 неделю назад
Моя оценка:
Гг героиня дура и сама наивность. Я так не люблю. Не моё.
Любовь Боинская 8 часов 54 минуты
Моей жизни многие завидуют. Я тари регента Сертейской империи. Одна из драгоценностей в сокровищнице дракона. Но ни роскошь, ни привилегии не прельщают. Золотой ошейник постоянно напоминает о том, что я всего лишь игрушка. Рабыня. Но кто сказал, что я сдалась? Чешуйчатый еще пожалеет, что со мной связался. Главное – не влюбляться и не поддаваться на провокации всяких там клыкастых поклонников.