OlgaNik № 8 в рейтинге
поделилась мнением об аудиокниге «Гостья ледяного демона. Попаданка в подарок» 4 дня назад
мило
Моя оценка:
Арфа Леди 5 часов 35 минут
Подарок подруги обернулся попаданием в другой мир, да еще и в лапы к мерзкому жениху. Пришлось со всех ног от него спасаться. Но можно ли назвать спасением место, чей хозяин – крылатый демон льда, самодовольный, дерзкий и невыносимо привлекательный? К тому же, мерзкий жених не согласен с потерей невесты. Поддержите проект aza-nig.ru Что это, почему так много и куда пойдут деньги?
OlgaNik № 8 в рейтинге
поделилась мнением об аудиокниге «Мужчина её мечты» 6 дней назад
весело
не оторваться
Моя оценка:
Рекомендую всю серию, чтица умничка
Вета 3 часа 33 минуты
Вот я и открываю вам тайну, кто же он, тот таинственный мужчина её мечты. Для тех, кто не в теме — если не читали книг про Дарью, вы ничего не поймёте. Песня, текст которой приведен автором полностью как эпиграф, включена в запись в исполнении Славы.
OlgaNik № 8 в рейтинге
поделилась мнением об аудиокниге «Ученье - свет, а богов тьма» 6 дней назад
мило
весело
не оторваться
романтично
Моя оценка:
Рекомендую всем, чтица умничка
Вета 16 часов 51 минуту
Кто сказал, что инопланетяне обязательно должны быть более развиты, чем человеческая раса? Кто сказал, что боги должны быть мудрее и дальновиднее людей? Они — тоже творение природы, такое же несовершенное и сложное, как мы. И как с ними быть, если они могущественные и опасные, но милые тугодумы? И что делать, если твои дети играют в прятки с лесными демонами, а земное правительство требует экземпляр на опыты?
OlgaNik № 8 в рейтинге
поделилась мнением об аудиокниге «В семье не без подвоха» 6 дней назад
мило
весело
не оторваться
романтично
Моя оценка:
Рекомендую всю серию, слушаю уже не первый раз, чтица умничка
Вета 15 часов 47 минут
Вместе с любимым человеком, к счастью ли несчастью, неизбежно обретаешь его семью. Удачное это приобретение или нет, покажет время, а пока с ним надо считаться и выстраивать отношения. Даже если твой муж - Император, а в гости частенько наведываются боги и демоны, никто не отменял притирок и сложностей совместной жизни. Особенно когда оказываешься матерью не одному маленькому принцу...
OlgaNik № 8 в рейтинге
поделилась мнением об аудиокниге «Сами мы не местные» 6 дней назад
мило
не оторваться
романтично
Моя оценка:
Рекомендую всю серию, чтица
норм..
Вета 13 часов 53 минуты
Жить в чужой стране и вообще-то непросто, а если это не страна, а целая планета и до родного дома десятки миллионов световых лет… И у тебя там никого нет, кроме любимого мужа, который, впрочем, страдает почти всеми местными заморочками, — тут уж приходится быть начеку и в полной боевой готовности круглосуточно. А между тем в инопланетном раю, раскинувшемся от северных снегов до южных джунглей, где боги ходят по улицам, а на подводных тварей можно полюбоваться из окна вагона, так хочется просто...