Какая Жаль № 45 в рейтинге
поделилась мнением об аудиокниге «Заноза для боевого мага» 10 часов назад
мило
Моя оценка:
Валерия 8 часов 32 минуты
Меня не принимают всерьез. И пусть! Я выучусь на боевого мага и докажу, что дочь пекаря тоже способна на подвиги. Только сначала разберусь с нахалом, которого мне поставили в напарники. Стану занозой в энном месте. Да такой, что он убежит, сверкая пятками. И я не влюблюсь в него. У меня, вообще-то, есть жених!
Какая Жаль № 45 в рейтинге
поделилась мнением об аудиокниге «Второй шанс» 1 день назад
мило
Моя оценка:
Лана Флид 3 часа 22 минуты
Если тебя ранили так, что не можешь не помнить, забрали то, чем жила, убили то, во что верила, можно ли жить дальше? Надежда не думает над этими вопросами, она живет, доказывая себе и всем, что мы сами меняем свои судьбы. Но на празднике ее прошлое врывается снежной бурей, разрушая новую жизнь и вскрывая старые обиды. Есть ли шанс все простить и быть вместе с любимым человеком, когда сердце сжимается от боли и разочарования?Возрастное ограничение: 18+
Какая Жаль № 45 в рейтинге
поделилась мнением об аудиокниге «Суженая для асура» 1 день назад
скучно
Моя оценка:
Наталья Гринцевич 6 часов 34 минуты
Если ты попала в другой мир, это не беда, как говорится, не ты первая, не ты последняя. Если тебе там предлагают выдать себя за герцогскую дочь и вместо нее выйти замуж – тоже ерунда. Главное, вовремя сделать ноги с этой самой свадьбы. И тогда тебя гарантированно ждет незабываемый тур по незнакомой местности, зато с влюбленными поклонниками на хвосте. Так что беги, Лена, беги. Но кто знает, вдруг ты от своей судьбы убегаешь?
Какая Жаль № 45 в рейтинге
поделилась мнением об аудиокниге «Ведьма и Некромант» 2 дня назад
скучно
Моя оценка:
Алиса Павлова 9 часов 38 минут
Я просто хотела выйти замуж и быть счастливой, но вместо этого чуть не превратила жениха в жабу, осталась без сил и оказалась в дальних болотах. Казалось бы, жизнь кончена, но нет! Местное население принимает меня за божество: благодати требует, подношения носит. Сказка, не иначе. Точнее, была сказка, но… но приехал в наши края ревизор – некромант!
Какая Жаль № 45 в рейтинге
поделилась мнением об аудиокниге «Скверная жена» 3 дня назад
мило
Моя оценка:
Нелли Новикова 8 часов 46 минут
Моя участь незаконнорождённой принцессы светлой империи была не так уж плоха. Меня даже замуж не выдали, потому что боги не одарили магией. Но все изменилось, когда в замок явился наследник Темной империи. Из всех сестер он почему-то выбрал меня. И теперь мне предстоит разгадать тайны чужой страны, неожиданно проснувшегося дара и собственного сердца, которое решило, что этот наглец – тот, кто мне нужен.