Мои отзывы
Ольга № 7 в рейтинге
поделилась мнением об аудиокниге «Игры с огнём» 6 часов назад
не оторваться
Моя оценка:
Оксана Шокина 8 часов 9 минут
За все в жизни надо платить. Моей платой за обучение в наипрестижнейшей школе Андервуд стал Эдвард Феррерс. Аристократ, огненный лорд, мерзавец и заноза в заднице. Я всем сердцем его ненавижу, и он отвечает мне взаимностью.Что, впрочем, не мешает мне… Но об этом никто не узнает. Это – секрет.
Ольга № 7 в рейтинге
поделилась мнением об аудиокниге «Зеркало твоей мечты» 6 часов назад
весело
не оторваться
романтично
Моя оценка:
Мне понравилось. Не скучно, очень динамично.
Дина Бобылёва 10 часов 36 минут
Чтобы жить долго и счастливо, следуй трем правилам: 1. Никогда не гадай на суженого, даже по настоянию любимой подруги. 2. Если все же погадала, не целуй обнаженного мужчину, неожиданно возникшего в зеркале. 3. Если все-таки поцеловала, да к тому же попала в другой мир, – не признавайся окружающим, что ты не принцесса! Ну, хоть с третьим пунктом я справилась! Зато теперь не отвертеться от участия в отборе невест для загадочного Повелителя. Но я все равно вернусь домой! Ведь теперь я умею ходить...
Ольга № 7 в рейтинге
поделилась мнением об аудиокниге «Яд в его крови» 9 часов назад
до слез
не оторваться
Моя оценка:
Тамара Некрасова 14 часов 9 минут
Я жила у берегов Ошура, в отдаленном замке на севере империи, вдали от столичной суеты и неурядиц, рядом с любящим отцом, в окружении тепла и заботы. Но однажды в наши края приехали вестники раан-хара, и моя жизнь в один миг переменилась. Меня увезли в чужой город, разлучили с близкими и отдали человеку, который пугает меня до дрожи в коленях. И пусть бы я стала зваться его женой, но обходится он со мной не лучше, чем с рабыней, купленной на невольничьем рынке. Он приходит лишь по ночам,...
Ольга № 7 в рейтинге
поделилась мнением об аудиокниге «Доказательства вины» 23 часа назад
не оторваться
Моя оценка:
Анастасия Сычева 11 часов 44 минуты
Казалось бы, все трудности позади: Арлион Этари лишился магических сил, Корделия вышла замуж за любимого, месть настигла предавших ее родственников… Но история еще не окончена, ведь у нее остался могущественный враг, который пойдет на все, чтобы уничтожить новоиспеченную королеву Вереантера. Он не учел только, что Корделия не станет безропотно ждать своей участи, а будет бороться за свое счастье, свою любовь и свободу. К тому же теперь у нее появился таинственный союзник…
Ольга № 7 в рейтинге
поделилась мнением об аудиокниге «Проклятие Этари» 3 дня назад
не оторваться
Моя оценка:
Наталья Беляева 10 часов 55 минут
Корделия и Кейн отправляются в Академию магии в Адэре. Впереди — новые учителя, занятия магией, встречи с новыми и старыми знакомыми, обычные учебные будни. Но надежды на спокойную жизнь не оправдываются: на бывшую валенсийскую принцессу снова будут охотиться, а темный архимаг, которому она перешла дорогу, продолжит проводить запрещенные ритуалы, убивая людей. Но еще больше хлопот Корделии принесут внезапно вспыхнувшие чувства к архивампиру, которые уж точно не приведут ни к чему хорошему…
Ольга № 7 в рейтинге
поделилась мнением об аудиокниге «Особое условие» 3 дня назад
мило
Моя оценка:
Екатерина Еремкина 10 часов 30 минут
Игенборг – загадочная страна, затерянная в горах. Шахты, полные сокровищ, удивительные животные и сильные люди. А еще дивные парфюмерные ароматы, которые еще не добрались до Империи Асдор. И я хочу первой проложить эту дорожку. Но Игенборг не только красив, он еще и опасен как ядовитая змея. Таким он предстал передо мной. Таким оказался и его правитель…
Ольга № 7 в рейтинге
поделилась мнением об аудиокниге «Большая (не)любовь в академии» 3 дня назад
весело
не оторваться
Моя оценка:
Любовь Боинская 11 часов 40 минут
Все планы и мечты неожиданно рухнули… Вместо белоснежного свадебного платья мне пришлось надеть черную мантию и шапочку, которую еще два месяца назад я с радостными воплями подбрасывала в воздух, уверенная, что Высшая академия магии – пройденный в жизни этап. Но один необдуманный поступок снова привел меня в ее стены. Все бы ничего, вот только ректор ненавидит меня до зубного скрежета, бывшая одногруппница, пригрозившая на выпускном при очередной встрече искупать меня в фонтане, стала коллегой,...
Ольга № 7 в рейтинге
поделилась мнением об аудиокниге «Меняю на нового… или Обмен по-русски» 3 дня назад
весело
не оторваться
Моя оценка:
Очень понравилось. Спасибо.
Попаданка – одна штука. Император – три… или нет, четыре штуки. Дракон – одна штука. Некромант – одна хорошая штучка. Красивые мужчины… Да, много их тут. И в самом центре событий – скромная я. Главное найти способ вернуться домой с наименьшими потерями. Хотя… по одному василиску я точно буду скучать. Но где наша не пропадала? Нигде! Вывод: везде есть наши, прорвемся!
Ольга № 7 в рейтинге
поделилась мнением об аудиокниге «Наука чудес» 3 дня назад
романтично
Моя оценка:
Нелли Новикова 10 часов 7 минут
Моё имя Виктория, что значит «победа», но все зовут Бедой. Что может быть хуже, чем родиться магом в обыкновенной семье и долгое время пытаться задавить в себе опасный дар? Встретиться с парнями из элитной магической школы и случайно разбить нос самому надменному из них! Ох, какие же чудеса теперь обрушатся на меня?
Ольга № 7 в рейтинге
поделилась мнением об аудиокниге «Чемодан, портал, Земля – Екатеринбург!» 3 дня назад
весело
не оторваться
Моя оценка:
Юлия Шустова 4 часа 37 минут
Амели Вернор, некромантка из древнего рода, чтобы избежать брака со старым некромантом, использует тёмное заклинание и попадает в спальню герцога Тарго Амрат де Гиза. Ей грозит серьёзное наказание за свой опрометчивый поступок. Она прячется в чемодан от инквизиторов. И с этого момента начинается бардак. Некромантка попадает на Землю и знакомится с новым миром, а Тарго следует за ней, чтобы вернуть обратно. В тексте присутствует мистика и криминал.