Ольга № 7 в рейтинге
поделилась мнением об аудиокниге «До тебя» 20 часов назад
не оторваться
романтично
Моя оценка:
Татьяна Шишова 7 часов 22 минуты
«До тебя» – современный любовный роман Марины Кистяевой. Взрыв в московском метро разделил три жизни на «до» и «после»… Жена миллионера, спустившись в метро в порыве отчаяния… Молодая сирота, приехавшая поступать в столичный ВУЗ и пробивающаяся в жизни, не рассчитывая ни на кого, кроме себя… И он, которому сообщили о трагедии слишком поздно…
Ольга № 7 в рейтинге
поделилась мнением об аудиокниге «Дамские Штучки» 1 день назад
мило
романтично
Моя оценка:
Полина Кузьмина 2 часа 17 минут
Ксюша – продавщица в самом популярном торговом центре города под названием «Дамские штучки». У нее есть любимая работа, вредный кот и тайна, о которой знает лишь ее близкая подруга Вера. А вот мужем или хотя бы парнем девушка так и не обзавелась. Да и откуда бы ему взяться, если все свое время она проводит на работе среди женщин. За три года Ксюша ни разу не опаздывала на работу – страх перед начальством был сильнее, чем желание поспать подольше. А в тот день все было против нее – мало того, что...
Ольга № 7 в рейтинге
поделилась мнением об аудиокниге «Елена Прекрасная» 2 дня назад
мило
Моя оценка:
Милая сказочка.
Алина Арчибасова 6 часов 36 минут
Мы в ответе за тех, кого приручили. Если честно, спорное утверждение. Потому что ваши «питомцы» могут оказаться полными придурками, из-за которых вы попадете в совершенно идиотскую ситуацию. Как случилось со мной. И да, я сама виновата, что позволила сесть себе на шею. Друзья, называется! Разве друзья так подставляют? И теперь мне как-то придется выкручиваться, а разоблачение настигает семимильными шагами. Ну да ладно, обо всем стоит рассказать по порядку.
Ольга № 7 в рейтинге
поделилась мнением об аудиокниге «Поцелуй меня завтра» 3 дня назад
до слез
мило
Моя оценка:
Дина Бобылёва 7 часов 32 минуты
Он говорил, что любит. Клялся, что я нужна ему, но исчез из моей жизни. Спустя пять лет новая встреча, новый поворот судьбы, да только мне уже не семнадцать…
Ольга № 7 в рейтинге
поделилась мнением об аудиокниге «Темные не признаются в любви» 1 неделю назад
не оторваться
романтично
Моя оценка:
Понравилось. Рекомендую.
Ирина Вознесенская 12 часов 56 минут
Главная героиня хотела закончить Квартенский университет магии с золотым дипломом, однако всё перечеркнул поступок её сестры. В итоге вместо завершения обучения с отличием – исключение и лишение всяческой поддержки со стороны близких. Именно в этот момент героине встречается тёмный маг – тот, от кого обычно стоит держаться подальше. С этого момента в её жизни начинается череда приключений, опасностей, романтических поворотов, которые приведут к непредсказуемому финалу. Ждёте подробностей?...