Ольга № 11 в рейтинге
поделилась мнением об аудиокниге «Загадки академии темных сердец» 5 часов назад
мило
скучно
Моя оценка:
Юлия Тархова 12 часов 2 минуты
Секретное задание под прикрытием грозит провалом, ведь среди преподавателей академии я встретила бывшего жениха. Мерзавец ухмыляется, а его надменные взгляды не сулят ничего хорошего. Думает, прижал меня к стенке – не тут-то было! Я докажу, что это ходячее недоразумение не стоит даже пыли на моих туфлях! Главное – не забыть про задание и моего настоящего возлюбленного!
Ольга № 11 в рейтинге
поделилась мнением об аудиокниге «Я чужая невеста» 3 дня назад
мило
романтично
Моя оценка:
Тамара Некрасова 5 часов 48 минут
Вино – жуткое зло! В этой истине я убедилась, когда проснулась в постели с одним мужчиной, тогда как сама собираюсь замуж за другого.Два месяца до свадьбы и такая катастрофа!Мидьяр Ле-Кинаро не мой жених. Он тот, кто не теряет надежды меня совратить с первого дня знакомства.Он не спрашивает, чего я хочу. Он уверен, что знает мои желания лучше меня.Но в гробу и в белых тапках я видела твою настойчивость, милый!
Ольга № 11 в рейтинге
поделилась мнением об аудиокниге «МГУ для ведьмы 1» 3 дня назад
мило
Моя оценка:
Татьяна Виноградова 8 часов 34 минуты
Я всегда мечтала стать дипломированной ведьмой. И Магический государственный университет такую возможность мне предоставил. Вот только о спокойной учебе пришлось забыть в первый же день.Как избежать общения с настырным старшекурсником, который своим повышенным интересом не дает спокойно учиться? Как не погибнуть от рук неизвестного убийцы, стремящегося уменьшить количество успешных адептов МГУ?Сцепить зубы, помнить о благоразумии и найти поддержку в лице темного колдуна, у которого оказались...
Ольга № 11 в рейтинге
поделилась мнением об аудиокниге «Сделка» 6 дней назад
мило
в отпуск
романтично
Моя оценка:
Татьяна Гордиенко 3 часа 24 минуты
Они из разных миров. Рада – простая служащая на задыхающейся от смога Земле, она не доверяет мужчинам, а красивые финалы романов вызывают у нее лишь саркастичную улыбку. Не для нее вся эта мишура. Дуглас – знаменитый звездный капитан, привык побеждать всегда и во всем. Не важно: задание ли это, связанное с риском, или любовное приключение. Финал всегда должен быть предсказуем – он добивается желаемого. Что может свести их вместе? Правильно – простое мужское пари.
Ольга № 11 в рейтинге
поделилась мнением об аудиокниге «Светлым магам вход воспрещен» 2 недели назад
весело
Моя оценка:
Анастасия Лазарева 10 часов 32 минуты
Моя младшая сестра выходит замуж за беспринципного темного мага… Ладно, возможно, он парень порядочный, но его братья точно беспринципны! Некромант-мизантроп, инкуб-ловелас и, конечно же, вселенское зло – черный властелин. И все трое так рады свадьбе, что поневоле возникает мыслишка, а не задумали ли будущие родственники какую-нибудь каверзу? Но не зря я, Агнесс Эркли, считаюсь лучшей в защите от темных чар! И сестру в обиду не дам, и семейную честь отстою. Лишь бы сердце не дрогнуло и не...