fedia № 2 в рейтинге
поделился мнением об аудиокниге «(Не)только бизнес» 4 дня назад
мило
Моя оценка:
У Эмилии есть всё: перспективная должность в крупной компании, финансовая независимость и богатые поклонники. Ее распланированная жизнь дала резкий разворот во время незапланированного отпуска на круизном лайнере. Все началось, как горячая интрижка, одноразовое приключение, «просто секс», а закончилось сокрушительным падением. Эмилия и подумать не могла, что Адриан Батлер, которого она приняла за парня из обслуживающего персонала, окажется владельцем американской корпорации и её будущим боссом.
fedia № 2 в рейтинге
поделился мнением об аудиокниге «Авантюристка» 4 дня назад
Моя оценка:
Валерия Егорова 2 часа 54 минуты
Я думала, что мне нереально повезло, когда я стала встречаться с самым красивым и богатым парнем нашего города. Но это было до тех пор, пока он меня не подставил. Теперь из-за того, что он украл у своей матери баснословно дорогое ожерелье меня могут посадить. И сейчас у меня всего один шанс доказать, что я ни в чем не виновата, чтобы не загреметь за решетку.Роман плод воображения автора. Все совпадения с реальностью случайность.
fedia № 2 в рейтинге
поделился мнением об аудиокниге «(Не) жена» 4 дня назад
Моя оценка:
Меня заставили выйти за того, кого я возненавидела после того, как узнала его истинные мотивы. Но в данной истории дурак не он, дурой была я. И мне теперь расхлебывать то, что наворотили два подонка: мой муж и его враг.
fedia № 2 в рейтинге
поделился мнением об аудиокниге «Сам овца» 4 дня назад
Моя оценка:
Андрей Макаревич 1 час 50 минут
Фрагменты автобиографической повести Андрея Макаревича «Сам овца» прочитанные автором на Радио Культура в 2008 году. Из 108 страниц повести прочитаны первые 64, с купюрами в самых неожиданных местах. Полный текст здесь - http://www.mashina-vremeni.com/library.htm«Сам овца» - это книга воспоминаний и размышлений о жизни, детстве, выбранной стезе.Написана книга «Сам овца» легко и доходчиво, но любителям «пожевать» попсовый графоманский ширпотреб с налетом «желтизны» она вряд ли придется по душе:...
fedia № 2 в рейтинге
поделился мнением об аудиокниге «Одержимый» 4 дня назад
скучно
Моя оценка:
Наталья Гринцевич 5 часов 57 минут
Они оба стали жертвой ловко расставленной ловушки. Альфа могущественной стаи и его подруга. Они любили друг друга и сгорали в страсти. И когда Сергей увидел Валентину в объятиях другого самца, он не стал разбираться, а поднял руку и нанёс первый удар... Потом всё выяснится... Потом придет раскаяние и чувство вины... Но это будет потом... Валентине чудом удалось выжить. Ей запретили появляться на территории стаи, и она приняла решение мужа. Какого же было её удивление, когда она получает...