fedia № 241 в рейтинге
поделился мнением об аудиокниге «Путь Сердца» 4 месяца назад
мило
не оторваться
Моя оценка:
Lady Arfa 13 часов 33 минуты
Ее путь лежит из столицы Южной провинции в сердце Кемира; через ледяные перевалы Cевера на лесистые склоны Запада... За ее спиной - могущественные враги, рядом - верные друзья. Она идет своей дорогой, не забывая, кем является по праву рождения. Ведь она - Лайнизза Кромунд, принцесса Кемира, и это - путь ее сердца.
fedia № 241 в рейтинге
поделился мнением об аудиокниге «Святоша. Магическая Академия» 4 месяца назад
не оторваться
Моя оценка:
Виктория Буртовая 9 часов 7 минут
Все, что я хотела — отдать три письма, исполнив обещанное людям, воспитавшим меня. Но для того, чтобы встретить первого адресата, пришлось поступить в Магическую Академию Хольберга, пыльного, шумного города на окраине Южной провинции. Из-за второго меня чуть не убили… Страшно подумать, что будет, когда найду третьего получателя!
fedia № 241 в рейтинге
поделился мнением об аудиокниге «Бизон и Радуга» 4 месяца назад
романтично
Моя оценка:
Тамара Некрасова 7 часов 8 минут
Она идет по жизни, высоко подняв голову. Если на улице дождь, она улыбается. Если на нее сваливаются проблемы – она их решает. Но ей так хочется, чтобы мужественный незнакомец на черном байке подхватил ее в седло, умчал в свой замок и позволил хоть денек побыть слабой! В него так просто влюбиться, жаль, нельзя. Вот только проигравшегося на бирже любовника не хватало в комплект к мерзавцу мужу и кузену по прозвищу Пипец Форева.
fedia № 241 в рейтинге
поделился мнением об аудиокниге «Тёмная империя. Книга третья» 4 месяца назад
не оторваться
Моя оценка:
Елена Полонецкая 11 часов 23 минуты
Никогда не бросай вызов Принцу Хаоса, даже если ты полубог и сын самой Тьмы. Ведь совершив подобную глупость, ты станешь прямым объектом издевательств со стороны самого директора Школы Искусства Смерти, а фантазия у лорда Эллохара богатая, и да – юмор, исключительно черный.
fedia № 241 в рейтинге
поделился мнением об аудиокниге «Жесткое принуждение» 4 месяца назад
Моя оценка:
Антонио Ридер 7 часов 5 минут
Книга о девушке, которая пытается выжить, попав в сексуальное рабство. Бывший муж, обманным путем, вынудил ее устроиться на работу, где вместо сиделки, ее насильно заставляют работать проституткой. Она вынуждена терпеть бесконечные унижения и постоянные побои. Веру бьют и обучают быть покорной рабыней. Как тут выстоять и не сломаться? Можно ли снова быть счастливой и забыть весь тот ад, через который ей пришлось пройти? ....18+....