Людмила № 40 в рейтинге
поделилась мнением об аудиокниге «Скромница для хулигана» 3 дня назад
мило
Моя оценка:
Дина Бобылёва 7 часов 5 минут
Меня зовут Анна Мартынова, и я занимаюсь не совсем женским делом – ремонтирую автомобили. Жизнь моя скучна и однообразна, пока в нее не врывается очаровательный хулиган Антон Сторожилов. Когда-то я была в него влюблена, но, как оказалось, его это не волновало. И вот он снова нарисовался на горизонте. Думаете, я очень обрадовалась? Вдобавок ко всему, мы с Антоном влипли в историю. И он решил, что несет за меня ответственность. Огромная благодарность подписчику за предоставленную книгу!
Людмила № 40 в рейтинге
поделилась мнением об аудиокниге «Иржина. Предначертанного не избежать» 4 дня назад
весело
не оторваться
романтично
Моя оценка:
Елена Ключкина 11 часов 44 минуты
Иржина обожает приключения и готова отдаться им сполна. После очередного эксперимента, девушка свалилась прямо в крепкие руки самого Императора, приятно удивленного сексуальным соседством. Спустя годы она находит загадочных родственников по линии родной матери и старательно разбирается со всеми перипетиями, семейными тайнами и даже покушениями на собственное здоровье. Сумеет ли она выпутаться из цепкого клубка неприятностей или прогиграет битву…
Людмила № 40 в рейтинге
поделилась мнением об аудиокниге «Иржина. Случайное – не случайно» 6 дней назад
весело
не оторваться
Моя оценка:
Елена Ключкина 11 часов 2 минуты
После произошедших событий Иржине стоило радоваться удачливой судьбе и воздавать хвалу за имеющиеся блага. Обзавелась домом, друзьями, обрела чудесную работу, на которую устроил сам Темный Император, даже прекрасное хобби нашла, помирилась с любящим родителем. Внезапно девушка открывает таинственный портал прямо посреди замка, затем случайно проникает в закрытое княжество и выскакивает замуж. В жизни молодой особы нет места случайностям – они закономерны…
Людмила № 40 в рейтинге
поделилась мнением об аудиокниге «Иржина. Всё не так, как кажется» 6 дней назад
весело
не оторваться
Моя оценка:
Затягивает с первых минут.
Елена Ключкина 11 часов 7 минут
Внезапные изменения в человеке не всегда предвестники страшных дел. Отец, обожающий дочь и решивший отдать ее в жены таинственному старцу. Иржине предстоял переезд в ужасную Темную Империю, насквозь пропитанную кошмарными делами. Девушка принимает ответственное решение: сев на свой любимый мотолет, разрывает контакты с родителями и отправляется в другое место, чтобы самой создавать судьбу. Однако вскоре она понимает, всё не так, как кажется и возможно папа был прав. Некромант ей предначертан, а...
Людмила № 40 в рейтинге
поделилась мнением об аудиокниге «Тёмная империя. Книга первая» 2 недели назад
не оторваться
Моя оценка:
Елена Полонецкая 9 часов 5 минут
Темная империя это альтернативное продолжение знаменитой "Академии проклятий". Мой мир был разрушен сильнейшим из темных - лордом Рианом Тьером. Он в одночасье лишил всех одаренных Третьего королевства магии, а пытающая жаждой мести аристократия и бывшие рабы сотворили все остальное – сожгли наши дома, разрушили древние библиотеки и убивали нас. Казалось все кончено, но бредя по осколкам своего мира я встретила странного мужчину, который явно нуждался в участии. И протянула руку тому, кто с...