Тinkа № 7 в рейтинге
поделилась мнением об аудиокниге «Навигатор из Нерюнгри» 5 дней назад
не оторваться
Моя оценка:
Замечательная космическая фантастика, "янг эдалт", добротная, полная приключений, и кто ей поставил тэг "любовное фэнтези" - это ни разу не оно?) рецензии хорошие, полностью согласна, автор молодец!) Олег Троицкий отлично читает.
Олег Троицкий 11 часов 41 минуту
Не пройдя тестирование в лётное училище, Ульяна возвращается домой, где её ждёт уведомление о зачислении в Академию Космофлота. Прилагаются авиабилеты и подробная инструкция. Будучи уверенной, что это глупый и не очень добрый розыгрыш, девушка всё-таки отправляется в назначенное место. Прибыв на отдаленную космическую станцию, она оказывается в эпицентре криминальных разборок: похищение посла, таинственного груза с маркировкой Сигма. Её жизнь не стоит и гроша. Её стремление выжить ломает все...
Тinkа № 7 в рейтинге
поделилась мнением об аудиокниге «Альтераты: миссия для усопших» 5 дней назад
Моя оценка:
Мистический "янг эдалт", отличный! Прослушала с интересом, захватывающее действо. Правда, чтец то и дело забавно "ударял" слова... Но это ничего)
Samoilenko 6 часов 58 минут
Только одно решение, и твой мир больше никогда не станет прежним. Думала ли Лерка о последствиях, когда вмешалась в судьбу человека? Когда согласилась быть тем самым карающим мечом, орудием возмездия? Обостренное чувство справедливости, жажда новизны ощущений и стучащий в висках адреналин неожиданно привели её к пониманию, что она – альтерат. И единственная возможность выжить – выполнить миссию, миссию для усопших. Монстр, объявивший на нее охоту, тайны, загадки и любовь, дающая ростки там, где...
Тinkа № 7 в рейтинге
поделилась мнением об аудиокниге «Факультет общих преображений» 1 неделю назад
Моя оценка:
Пока не читала, и даже и не знаю, стоит ли начинать слушать - после прочтения лучшей рецензии ору (там, кстати, не спойлеры, там полный пересказ книги))
не знаю, насколько эта рецензия совпадёт с моим впечатлением, но настроение уже подскочило)))
Пы. Сы. С рецензией, которую написала M_Aglaya, полностью согласна, но, в то же время, книга прослушалась не без удовольствия) то есть читать эту историю надо без подключения логики и здравого смысла, и не читать данную рецензию ДО, но потом - прочитать обязательно, это бонусное удовольствие)))
Татьяна Литвинова 9 часов 22 минуты
В мире магии и волшебства есть место и обычным людям. Они живут, мечтая о простых вещах. Но что делать, если привычный мир рушится в одночасье и жизнь висит на волоске? Бежать. И не куда-нибудь, а в тайную академию, где обучают преображению! Магический грим, умелые руки красавца-проректора и смекалка даже простую девушку могут изменить до неузнаваемости. Сумеет ли Бриана стать своей среди тех, кто с детства обучен колдовать? Сможет ли избежать наяву встречи с собственным кошмаром? Настало время...
Тinkа № 7 в рейтинге
поделилась мнением об аудиокниге «Брачная афера Ривотта Мадсона» 1 неделю назад
Моя оценка:
Автор героиню не пожалела, это точно!..
Достаточно циничный и жёсткий мир, и дар такой у ГГ... специфический, да. И не всё гладко, есть шероховатости, но в общем мне понравилось.
Ульяна Галич отлично читает.
Ульяна Галич 9 часов 48 минут
Студия «МедиаКнига» представляет аудиокнигу популярной российской писательницы Анны Пожарской – «Брачная афера Ривотта Мадсона». Книга прочитана популярной киноактрисой и известной актрисой дубляжа Ульяной Галич. От отчаяния я заставила авантюриста Мадсона взять меня в жёны. Брак помог сохранить наследство и ускользнуть от человека, семь лет терзавшего мое тело и душу. Но мой мучитель могущественен, а муж не стал защитой и опорой. Придется спасать себя самой. Хм… благоверный путается под...
Тinkа № 7 в рейтинге
поделилась мнением об аудиокниге «Принцесса без короны. Отбор не по правилам» 1 неделю назад
Моя оценка:
Мне авторский слог кажется суховатым, долго вчитывалась сначала, даже бросала, но потихоньку домучила, и, оказалось, что книга вполне себе неплоха, заканчивала уже с интересом.
Надежда Кропивницкая 8 часов 28 минут
Первое правило отбора невест для принца: участница должна быть невинной. Дайна успела побывать замужем и развестись. Второе правило отбора: участница должна быть волшебницей. В Дайне проснулась магия, но это то волшебство, за которое убивают. Третье правило отбора: участница должна влюбиться в принца. Но Дайна уже влюблена– в ректора академии магии, который скрывает лицо под маской, сражается с драконами и спасает свою студентку от преследователей. В этот раз отбор невест пойдет не по правилам!