Комментарии

tavy 6 дней назад в группе Техподдержка
Мне кажется, отсутствие возможностей комментировать отзывы - это всё таки минус. Как я почитал одно обсуждение недавнее, показалось, это не недочёт, а принципиальная позиция. Всё-таки ещё раз хочу поднять вопрос. В защиту комментариев мой довод в том, что сочинение рецензий всё же процесс, без преувеличения сказать, социальный, т.е. такой, что заметно опирается на обратную связь. Вот я давеча хотел написать несколько слов, которые вряд ли могут претендовать на полноценный отзыв, но развивают мысль другого человека, отзыв написавшего. Тык-мык - а неможешти! Это странно, и даже неудобно, скажу без обиняков, и тем приглашаю (в очередной раз) обсудить.
Другие записи группыпоказать все

.

Екатерина 2 дня назад в группе Техподдержка
Техпддержка, почему не засчитали мне ни одной книги прослушанной в книжном вызове?
Подробнее →

Плеер

Роман 2 дня назад в группе Техподдержка
Доброго дня
Или я в упор не вижу этой функции плеера или её очень не хватает.. ТаймерЕсть такая функция? Если да, где же, как же её найти? Если нет, получится добавить? 
Подробнее →
В серии произведений Романа Прокофьева "Стеллар" отсутствует третий том "Заклинатель". Добавьте, пожалуйста, ссылку в описание, а книгу в серию. Читатели могут растеряться ;)p.s. Если не прогрузились гиперссылки: - серия -https://audioliba.com/series/3658 - том 3 - https://audioliba.com/books/181105
Подробнее →