Ольга Валентеева Серия: Академия для Властелина Тьмы (книга Какого темного?)

Ну почему? Почему темный трон и корона пали на мою несчастную голову? Жил себе и радовался. Имел четырех старших братьев. Увлекался книгами, собирал библиотеку. Ездил на охоту, дрался на мечах, кружил головы барышням. Потом старший брат погиб на войне. Второго брата схватили и казнили светлые, которые по логике должны быть добрыми и милосердными. Третий брат сам сбежал – с эльфийкой. Четвертый устроил заговор против отца, в бою они друг друга прокляли и умерли на месте. Вот и остался я один на один с троном и армией. Теперь двое младшеньких ходят и усмехаются – ждут, когда помру.

Другие записи группыпоказать все
Хочу предложить вам к прослушиванию эту серию книг. Только сегодня закончила слушать последнюю пятую книгу и даже не пожалела. Хороший сюжет, нет ощущения затянутости, очень много весёлых моментов. Как говорится ещё одна хорошая сказка для взрослых (любителям эротики не понравится, этого добра здесь нет 😁) Конечно есть небольшие недочёты, например иж сильно много способностей автор влила в свою ге...
Подробнее →
Хочу  предложить к  прослушиванию именно эту книгу. Одна из немногих книг,  которая понравилась мне своей лёгкостью  незатянутостью  сюжета. 
Подробнее →