Катерина Темная - Смелее, адептка Тайлэ! или Как отыскать инкуба

Смелее, адептка Тайлэ! или Как отыскать инкуба

28 прослушали и 63 хотят послушать 4 отзыва
Год выхода: 2021
Серия Адептка Тайлэ (#3)
17 часов 3 минуты
  • Советую 2
  • Советую 2
  • Советую 2
Чтобы добавить аудиокнигу в свою библиотеку либо оставить отзыв, нужно сначала войти на сайт.

«Смелее, адептка Тайлэ! или Как отыскать инкуба» – фантастический роман Катерины Темной, третья книга цикла «Адептка Тайлэ», жанр любовное фэнтези, приключенческое фэнтези.

Миан Тайлэ хотела всего лишь спокойно учиться, посещать назначенные отработки, стараться не лезть в чужие проблемы и, конечно, любить. Как бы не так. Враги попались серьезные и просто так не отступают. Юной адептке придется столкнуться с ними лицом к лицу. Некуда бежать. Нигде не скрыться. Что же делать? Придется выживать в месте, где стынет в жилах кровь. Защищать могущественный артефакт от охотников за властью. Противостоять магам с проклятого материка во главе с беспощадным Спонсором. И самое главное – искать путь к любимому.

Мы настоятельно рекомендуем вам зарегистрироваться на сайте.
308 слушателей
0 цитат


Ani поделилась мнением 3 дня назад
мило
не оторваться
романтично
Моя оценка:
Александр поделился мнением 1 неделю назад
мило
не оторваться
романтично
Моя оценка:
Моя оценка:
Красной нитью всю книгу посыл: остановись, обсуди со своей половиной, подумай, и не веди себя как пмсная истеричка) Как же не хватает этого посыла многим авторам романтических произведений.
Книга и правда, похожа на сериал, обилие персонажей, их роли, порою путаешься в именах, и пыжишься вспоминая "что же это за чувак"
Адекватная героиня, но лично меня начало подбешивать к третей книге смирение, что её оставляли в неведении на постоянной основе, типа "мужик прав, а ты женщина недоучка молчи и расслабься". В конце автор так мягенько вывела героиню на первый план, и показала, что и за спиной мужчины женщина может вершить дела, без истерик и даже если её и не брали в расчёт, она очень сильная личность, и покруче своих мужиков.
В какой то момент трилогии у меня возникла мысль, что инкубу можно дать и пострадать, а героине можно прямо смело уходить к голубоглазому кельви. Но это опять про то, что если парень косячит, надо сказать ему, что тебя не устраивает, а не вешаться на другого.
У автора была возможность навертеть любовных треугольников и эмоционально раскачивать слушателей, но всё осталось в балансе. Постельных сцен нет, они подразумеваются (додумывайте самостоятельно). Мир выстроен логично и грамотно. Характеры героев раскрыты, понятны причины их поведения, благодаря этому герои чувствуется, хоть кто-то и бесит, ты понимаешь, почему он поступил так.
Повествование может и затянуто, но это свойственно таким произведениям, увеличение скорости, погружение в разные миры и переживания героев сглаживают эту эпопею.
Розовой романтики нет, страсти и сердечных терзаний особо нет, книга больше подойдёт любителям приключений и если вы не готовы к очередному просмотру длительного "сериала"- не слушайте.
Чтец на твёрдую 4.
Ирина поделилась мнением 2 недели назад
Моя оценка: