35 прослушали и 35 хотят послушать 15 отзывов
Год выхода: 2021
8 часов 10 минут
  • Советую 6
  • Советую 6
  • Советую 5
Чтобы добавить аудиокнигу в свою библиотеку либо оставить отзыв, нужно сначала войти на сайт.

Все знают – её трогать нельзя. Она – принадлежит Тойским, за которыми стоят сами Алашеевы. С детства её готовили к тому, что рано или поздно она станет женой наследника влиятельной династии и вытащит семью из вечных долгов. Но ни она, ни наследник не горят желанием соединять судьбы узами брака. У них возникает план. Одно из условий Тойских – невеста должна быть девственницей. Пережиток прошлого, но, между тем…
Мила находит человека, что готов рискнуть за существенное вознаграждение, и лишить её девственности, а потом скрыться. Но ОНА перепутала дом и оказывается в постели человека имя которого даже в её кругах произносят с ненавистью, страхом и трепетом.

Возрастное ограничение: 18+

Доступ к аудиокниге заблокирован по запросу правообладателя.
287 слушателей
0 цитат


Svetlana поделилась мнением 15 часов назад
мило
не оторваться
романтично
Моя оценка:
Диктор прелесть
Ася поделилась мнением 1 неделю назад
мило
романтично
Моя оценка:
Таля поделилась мнением 2 недели назад
Моя оценка:
Книга вполне в стиле данного автора, кто не читает её книги наверно того и возмущает данное чтиво. Я видя комментарии, тоже долго обходила её стороной. И вот прослушала...на мой взгляд ггерой ни разу не сделал тех действий которые были бы болезнены для гг, она в силу своей забитости сама постоянно ставила себе ограничители, более того она могла вести продуктивный диалог, но неуверенность в себе с детства сформировала её характер. Ггерой влюблен в неё изначально и только воспользовался той ситуацией, что приплыла к ней в руки, разигрывая спекиакль. Дальше всё о том как главная героиня проникается заботой и внимнием к себе и осознанием принятия или непринятия ггероя. В чем упущения автора, так это в том что развит трагизм вокруг семьи ггероини и до конца не даны везкие причины опеки над девочкой, т.е читателю даны условия, что таковые есть и всё по сути дела, девочка похожа на свою красивую и распутную мать и все сообща давайте не допустим, что бы девочка стала распутной, они ведь одно лицо.....ну непонятная для меня логика, совсем для таких мер. Ггерой - в виду каких причин не может заявить своё желание не для девочки ,а для окружения, у него то какие проблемы..Вот именно этого мне и хватило в книге. А так взрослый мужчина приручает под себя молоденькую девочку и мне было интересно именно это.
Ирина поделилась мнением 2 недели назад
мило
Моя оценка:
Тьяри поделилась мнением 3 недели назад
мило
романтично
Моя оценка:
Надежда поделилась мнением 3 недели назад
в отпуск
Моя оценка:
Latney поделилась мнением 3 недели назад
страшно
фуууу
Моя оценка:
Интересная ситуация: с одной стороны забитая девственница и ее тиран и мот - папаша (что не мешает этой забитой мыши питать страсть к кружевному нижнему белью и просить деньги на это бельё у отца...ноу комментс); с другой стороны, скажем честно - насильник и скотина, потому что по-другому не могу назвать такое отношение к девушке (даже самой "падшей" и распущенной) Цитирую: "ляг, ляг я сказал, согни ноги в коленях, раздвинь...стоять" и проч., а еще это "взрослым мужчинам нравится оральный и анальный секс" и "если ты встала на колени перед мужиком - будь готова что тебе вгонят по самое горло"
Ну и прочие перлы. И говорит это тот самый, любимый и единственный. И с третьей стороны сама девушка, ее жалко, как она сама о себе говорит что никому не нужна и никто ее не любит. Считаю, что этот персонаж - единственный нормальный в книге. И вот по идее читатель должен читать обо всем этом насилии и грубости и унижении молодой, ни в чем не повинной девушки и потом что? Абра-кадабра и сразу возникнет из этой помойки добро и любовь? Он скажет ей в конце на последней странице "ты моя уси-пусенька на век" и все будет классно? Это понятно, что может автор и в жизни насмотрелась, а может и свой опыт примешался, но только это не любовь! И какая женщина в здравом уме может захотеть такие отношения в жизни? Это нельзя читать. Это маразм. Как это могла написать женщина?! И как это могло кому-то понравится?! Это гадко. Это больное порно. Жаль что нельзя внести автора и книгу в черный список.