Дана Арнаутова, Евгения Соловьева - Клинком и сердцем. Том 3

Клинком и сердцем. Том 3

21 прослушали и 33 хотят послушать 7 отзывов
Год выхода: 2021
Серия Королева теней (#5)
1 день 3 часа
  • Советую 5
  • Советую 4
  • Советую 1
Чтобы добавить аудиокнигу в свою библиотеку либо оставить отзыв, нужно сначала войти на сайт.

«Клинком и сердцем» – фантастический роман Даны Арнаутовой и Евгении Соловьевой, третий том второй книги цикла «Королева Теней», жанр романтическое фэнтези, приключенческое фэнтези.

Разлом закрыт и теперь ничто не мешает героям жить счастливо. Вот только разоренной демонами стране грозит голод, под сердцем у Лучано по-прежнему таится проклятие, репутация Айлин разрушена, королева вовсе не собирается уступать трон кому бы то ни было, а почтенных магов очень беспокоит загадочный аркан, спасший жизнь последнего принца крови.

Мы настоятельно рекомендуем вам зарегистрироваться на сайте.
270 слушателей
0 цитат


попов александр № 59 в рейтинге
поделился мнением 3 недели назад
Моя оценка:
Ania № 16 в рейтинге
поделилась мнением 3 недели назад
мило
не оторваться
Моя оценка:
Марина № 454 в рейтинге
поделилась мнением 3 недели назад
до слез
Моя оценка:
Все очень плохо.. Авторши знатные затейницы. Кроме заковыристых множественных имен бесконечных героев романа есть еще их безумные поступки, мысли и характеры.
Грегор- тупой сноб, не видящий дальше своего носа. Как он мог быть удачливым военачальником? Зачем авторы так одарили его?
Айлин - нежно любимая авторами героиня, получает от них удар за ударом. Она, конечно дурочка, но неужели ничего хорошего не заслуживает?
Молодой король вообще влип по самые эти самые, выберется ли?..
Ну и так далее по списку. Что-то уж больно всё мрачно и дико не по душе. Вот прямо всех обнять и плакать. А авторши ухмыляются и бормочут: А уж нам-то как жаль ,так жаль..
Люда № 24 в рейтинге
поделилась мнением 3 недели назад
не оторваться
Моя оценка:
Интересная серия! Отлично озвученная, так, что скрывает некоторую занудность пространных рассуждений. Спасибо и авторам, и декламатору за их труд. С нетерпением ждем продолжения. Жаль что из лорда Бастельеро, такого "крутого" вначале, сделали нечто несимпатичное.
Лариса поделилась мнением 3 недели назад
не оторваться
Моя оценка:
Ведьма № 284 в рейтинге
поделилась мнением 3 недели назад
Моя оценка:
Неужели не конец!🤦‍♀️Мне очень нравился лорд Бастельеро на протяжение всего повествования, но чем дальше, тем гаже он становится. Какой-то деревянный мужик, который не умеет ни любить, ни обращаться с женщинами вообще. Погрязший в этикете, зашореный и нерешительный. Беееееее. Я за Дункана. Огонь-мужчина!
ПОВ № 466 в рейтинге
поделилась мнением 3 недели назад
не оторваться
Моя оценка: