24 прослушали и 24 хотят послушать 9 отзывов
Год выхода: 2021
Серия Квази Эпсилон (#3)
13 часов 49 минут
  • Советую 6
  • Советую 2
  • Советую 1
Чтобы добавить аудиокнигу в свою библиотеку либо оставить отзыв, нужно сначала войти на сайт.

На дворе 2036 год. Артём, главный герой, объявлен виновником ДТП со смертельным исходом, и ему предстоит провести пять лет в виртуальной тюрьме, коей является игра «Квази Эпсилон». Для узника это не просто игра – боль, дружба, любовь, предательство в ней вполне реальны. И только от него зависит, как скоро он увидит настоящее, а не цифровое солнце.

В третьей книге серии Артёма и его команду ждёт новый мир Каэн-ар-Эйтрол – игровой мир меча, магии и пара. Как они там окажутся? Не будем забегать вперёд. Скажем одно: наряду с приключениями, которые герои найдут на свою голову, они ещё обретут в игре друг друга.

Мы настоятельно рекомендуем вам зарегистрироваться на сайте.
536 слушателей
0 цитат


Дмитрий поделился мнением 1 неделю назад
мило
Моя оценка:
Первые два тома интересные, но третий том скучный и очень нудный, события растянуты. В целом трёхтомник интересный.
Сима поделился мнением 2 недели назад
Моя оценка:
Соушать можно
Митя поделился мнением 3 недели назад
фуууу
Моя оценка:
Пустышка.
Фелшар с ФАПа № 348 в рейтинге
поделился мнением 4 недели назад
Моя оценка:
Я редко критикую то, что слушаю. Особенно если это не первая книга в серии. Однако эта книга, во второй половине, меня утомила. Серия приключенческая, однако стала такой унылой...
К примеру - серия "Низший" Д. Михайлова уныла с первой до последней строки. Однако приключения героев не отпускают ни на минуту. Здесь же сами приключения стали унылыми. Вряд-ли стану читать/слушать проду. Если уж совершенно не будет альтернативы...
Моя оценка:
Герой с каждой новой книгой все больше тупеет , перешёл в новый мир, посмотрел навыки и забил, потом пойму как и что делать. в каждой битве выезжает на чуде и случайности или подсказках. Книга тоже не понятно заканчивается , ну вернулись они в нову , и что ???
Дмитрий поделился мнением 4 недели назад
Моя оценка:
Чтец-высший уровень!👍
Пвел поделился мнением 1 месяц назад
весело