Ольга Герр - Невеста в бегах

Невеста в бегах

36 прослушали и 85 хотят послушать 9 отзывов
Год выхода: 2021
8 часов 2 минуты
  • Советую 4
  • Советую 4
  • Советую 2
Чтобы добавить аудиокнигу в свою библиотеку либо оставить отзыв, нужно сначала войти на сайт.

«Невеста в бегах» – фантастический роман Ольги Герр, жанр любовное фэнтези, приключенческое фэнтези.
Меня выбрали, чтобы я родила наследника великому магу. Но что-то пошло не так. Сперва кто-то нарушил процесс магического зачатия, и теперь я не уверена, чью магию унаследует ребенок. А затем в дело вовсе вмешались чувства. Теперь у меня всего один шанс сохранить жизнь и ребенка – бежать! Но разве от любви скроешься…

Огромная благодарность подписчику за предоставленную книгу!

Мы настоятельно рекомендуем вам зарегистрироваться на сайте.
287 слушателей


Юличка поделилась мнением 3 недели назад
мило
Моя оценка:
Не однозначно впечатление, и очень сильно раздражало чтец.
Ирина № 378 в рейтинге
поделилась мнением 1 месяц назад
Моя оценка:
Все хорошо первая глава пропущена практически а так послушать можно
Кэтрин № 6 в рейтинге
поделилась мнением 1 месяц назад
мило
Моя оценка:
Участь норите ужасна - это быть пожизненным инкубатором и рожать детей
от разных магов, до климакса....При этом не принимая участии в их воспитании....
Это ли не чудовищно???? Но любовь + случайные трагические обстоятельства
и второе лицо в государстве сделает все, чтобы изменить этот страшный
уклад жизни одобренный короной...
Галина № 254 в рейтинге
поделилась мнением 1 месяц назад
Моя оценка:
Ирина поделилась мнением 1 месяц назад
мило
не оторваться
романтично
Моя оценка:
Анжелика № 414 в рейтинге
поделилась мнением 1 месяц назад
мило
Моя оценка:
Okcana поделилась мнением 1 месяц назад
Моя оценка:
А мне книга понравилась!! И чтица нормальная, если слушать на скорости 1.3 ! Сюжет динамичный и захватывающий, любовная линия довольно-таки стандартная! Только вот мир, который рисовала автор пугает-участь наринэ поистине кошмарна-пожизненный инкубатор, но концовка вселяет надежду на лучшее будущее!!!
Кэтрин добавила цитату 1 месяц назад
1) Отбор проходил во Дворце невест…Как и остальные девушки, я попала во Дворец в восемнадцать лет. Так уж мне «повезло» — угораздило родиться с даром принимать чужую магию. Лишь такие, как я, в состоянии выносить и родить ребенка от мага. Нас катастрофически мало. Каждая на счету. Нас называют красиво — нарите, что в переводе с древнего означает вечные невесты. Почему невесты? Все просто — нам никогда не стать женами. И все же нам грех жаловаться на жизнь, во Дворце есть все для нашего удобства. Нас балуют: отборные продукты, мягкие перины, шикарные купальни. Все самое лучшее к нашим услугам. Даже с родными не запрещают видеться.
Кэтрин добавила цитату 1 месяц назад
2)Я уже год живу во Дворце и почти каждый месяц участвую в отборе, но меня так и не выбрали. Причина банальна — я обычная. Высшие маги уж точно на меня не позарятся. Моя участь быть отданной среднему, а то и низшему. Княгиня собственноручно выбирала девушку, с которой муж ей изменит. Так себе ситуация. Редко, кто из жен идет на это с улыбкой. Но такова их жертва. Мы все чем-то жертвуем ради процветания империи.По закону только женатый маг имеет право обзавестись магическим наследником. Именно жена выбирает нарите, которая подарит ее мужу преемника. Увы, сами жены в состоянии родить лишь обычных детей, без следа магии. Им просто не под силу выносить магическое дитя.
Кэтрин добавила цитату 1 месяц назад
3)Женам тяжело смириться с присутствием в их доме другой женщины, но и нам приходится нелегко. Родив, мы отдаем ребенка жене и возвращаемся во Дворец. Чужая женщина растит наше дитя как собственное. Эти правила существуют с единственной целью — чтобы маг не привязывался к нарите. Вечная невеста не может принадлежать кому-то одному. Она — достояние империи. Около столетия назад антимагия вырвалась из-под контроля. Все увидели, на какие разрушения она способна. Часть континента была уничтожена и до сих пор не пригодна для жизни. Бесплодная пустыня — вот, что теперь на том месте, где когда-то стоял прекрасный город. Лишь маги в состоянии остановить этот кошмар. Им одним под силу обуздать антимагию.
Кэтрин добавила цитату 1 месяц назад
4)Если в империи перестанут рождаться маги, то очень скоро всему придет конец. Так уж вышло, что продолжить их род под силу только нарите. Но нас мало, а магов много. Если нарите выберет кого-то одного и останется с ним, то магия сотни других исчезнет навсегда. Это грозит магам вымиранием, а империи гибелью. Поэтому мы как приз переходим из одной семьи в другую. Мы рожаем детей до тех пор, пока наши тела способны на это. Самой старшей нарите в нашем Дворце тридцать два года. Она родила десять детей и каждого из них видела лишь однажды — в день их появления на свет.