14 прослушали и 23 хотят послушать 6 отзывов
Год выхода: 2021
3 часа 32 минуты
  • Советую 4
  • Советую 1
  • Советую 1
Чтобы добавить аудиокнигу в свою библиотеку либо оставить отзыв, нужно сначала войти на сайт.

Эта запутанная история началась с того момента, как Яна услышали чужие мысли, а потом девушка в парке которую не должен был видеть, чистка памяти, чтобы избавиться от воспоминаний. И наконец случайно найденный телефон много что изменил в жизни простого художника. Не ведая того, Ян стал тайным советником мафии, но узнав об этом, босс приказал его устранить. Но цепь событий резко развернулась, и вместо того, чтобы погибнуть, Ян получает странные способности. И пока его тело в коме, он живет в чужом теле, и только вернувшись к нормальной жизни, обнаруживает новый дар: двигать время. Но это не спонтанная цепочка событий, а кем-то тщательно продуманный план.

Доступ к аудиокниге заблокирован по запросу правообладателя.
147 слушателей
0 цитат


Юрий поделился мнением 1 месяц назад
мило
Моя оценка:
Павел Брысин поделился мнением 1 месяц назад
Моя оценка:
Мда.... тот случай, когда в аннотации больше смысла, чем во всей книге.
Гг получает способность - перемещаться в сознание других людей в качестве подселенца, и смотреть на мир их глазами. Где то в то же время - находит зашифрованый айфон принадлежавший некоему консультанту мафии. И ради прикола жает консультации высосав их из пальца! Все. На этом смысл в книге исчезает. И герой хаотично мечется от сознания к сознанию.сначала просто так. Потом осмысленно пытаясь не двинуть кони. Тк консультируемые решают его убрать.
Почему то упорно отвечает на их звонки, позволяя спалить геолокацию))
Впадает в коматоз - полсле неудачного покушения. И временно подселяется в сознание девочки. В которую тут же и влюбляется(нездоровая штука, учитывая что ему кагбе сорокет. А девочка в свои 14 не тянет на 18 летнюю модель... Скорее уж на Фредди Крюггера!)
С получением новой дырки в башке, способности героя усиливаются!( видимо благодаря улучшевшимуся охлаждению ЦПшника)))
И он может теперь созлавать предметы - рисуя их. Гг срочно рисует ремонт себе и девочке. Попутно думая как же ей сказать что "ангел" пару дней тусивший в ее голове - сорокалетний долдон. Однако девочка и сама догадалась и побежала к нему, чтобы сказать что ей все пофиг. На удивление жопорукий снайпер мафии, вместо ГГ минусует девочку!
Гг решает наказать мафию. Благо успел подкопить компромата. Но вместо того чтобы, слить его представителям органов, или хотябы конкурентам. Он тупо сливает баланс одного из счетов - на счет интерната где училась девочка))))) Со своего естессно компа))) А потом звонит мафии и говорит что им всем кабзда! Мафия включает мосх и... решает что ГГ проще всего минусануть дома!(тем более что адрес срисовали еще в СЕРЕДИНЕ КНИГИ))))) Гг ловит наконец - то заслуженную пулю в грудак. Но не дохнет к сожалению. Новое технологическое отверстие в корпусе, разгоняет способности ГГ до уровня БОГ. И он теперь способен перематывать время! Что он и делает... как обычно через жопу! В итоге Он не умирает! Но вместо 41 ему 14! Эмм при этом год на дворе - кагбе вроде тот же что был, когда ему было 41! Мафия его уже не ищет хз почему(наверное потому что в этой линии времени он не нашел телефон и никого не консультировал? Автор не уточнил это - от слова совсем! Девочка тоже воскресает. И уже не похожа на Фредди тк не попадала в аварию(наверное) Она при этом помнит ГГ ( Что нахрен ломает версию о том - что гг не консультировал еще/уже?? Мафию) т.к с Девочкой он стал общаться после первой дырки в черепе. Автор опять же молчит на этот счет. Вобщем наш Ромэо чешет к своей джульетте. А таинственная девушка запускает следующий виток этого сюра. Который мы видимо услышим в след книгах!
Резюме. Все бы ничего... если бы не одно но.Все что описано ДО выстрела в грудь - не представляет особого интереса но растянуто аж на 3 часа 20 минут.( из которых можно выкинуть еще 2 и сюжет не пострадает) А вот все что ПОСЛЕ свалено в одну кучу, пестрит просто тонной логических дыр, но в принципе интересно! Втиснуто в 10 минут!
Павел поделился мнением 1 месяц назад
не оторваться
Моя оценка:
Константин № 7 в рейтинге
поделился мнением 1 месяц назад
Моя оценка:
Интересна книжка. Немного сумбурная но слушать можно.
Алексей № 30 в рейтинге
поделился мнением 1 месяц назад
Моя оценка:
Михаил № 1 в рейтинге
поделился мнением 1 месяц назад
Моя оценка: