Тана Френч - Сходство (Мертвые возвращаются?..)

Сходство (Мертвые возвращаются?..)

3 прослушали и 15 хотят послушать 3 отзыва
Год выхода: 2021
20 часов 41 минуту
  • Советую 2
  • Советую 1
  • Советую 1
Чтобы добавить аудиокнигу в свою библиотеку либо оставить отзыв, нужно сначала войти на сайт.

Когда-то детектив Кэсси Мэддокс придумала себе подставную личность по имени Александра Мэдисон, студентку Тринити-колледжа, чтобы вести там расследование под прикрытием. Ее миссия тогда закончилась ножевым ранением. И вот, четыре года спустя, перед ней лежит убитая девушка, похожая на Кэсси, как две капли воды. Она студентка Тринити-колледжа, и зовут ее Александра Мэдисон… Поразительное совпадение, если это совпадение, для бывшего босса Кэсси, легендарного агента Фрэнка Мэкки – всего лишь отличная возможность внедрить своего человека в окружение жертвы и изнутри выяснить, кто стоит за преступлением. Кэсси предстоит снова натянуть личину Александры Мэдисон – и выяснить, что сходство между ней и жертвой куда глубже, чем ей казалось… «Сходство» – один из лучших детективов Таны Френч, второй в знаменитой серии о работе отдела убийств дублинской полиции. В другом переводе - «Мертвые возвращаются?..»

Мы настоятельно рекомендуем вам зарегистрироваться на сайте.
71 слушателей
0 цитат


Наталья поделилась мнением 1 неделю назад
не оторваться
Ольга поделилась мнением 1 месяц назад
Моя оценка:
Что мы заем о расследованиях, что мы знаем о состоянии вжиться в роль. Как остаться собой внутри и стать другой снаружи. Кто нам об этом может поведать, конечно актриса, да, да Тана Френч актриса и как мы понимаем с очень богатым воображением. Здесь уже не запахи с кухни, это профессиональная и отработанная прогулка по лезвию бритвы.
Irina № 4 в рейтинге
поделилась мнением 1 месяц назад
не оторваться
в отпуск
Моя оценка:
Отличная серия. Френч умеет завлечь и задеть за живое. Только сюжет для сольного романа о детективе Кэсси Мэддокс подвел. Убитая девушка как две капли воды похожа на нее, да еще пользуется именем, который использовала Кэсси для работы под прикрытием. Кто она? И кто ее убил? Чтобы ответить на эти вопросы Кэсси опять предстоит перевоплотиться в взбалмошную, теперь уже, аспирантку Лекси. Абсурд в том, что она будет изображать Лексе не перед посторонними людьми, а перед ее друзьями, с которыми Лекси проводила все свое время и жила под одной крышей. Кэсси предстоит правдоподобно изображать совершенно незнакомую девушку, перед людьми, которые ту знали и любили как себя. Ну не абсурд ли?